北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉詩詩示範的毛衣開衫穿法 就是好看

http://dailynews.sina.com   2019年11月26日 23:01   北京同乐城国际线址網

  文章來源:海報時尚

  原題目:種草鵝| 劉詩詩示範的毛衣開衫穿法,一個字“好看”啊~

  要說85花也是喜事不斷,事業有成的同時,家庭也經營的不錯~剛復出不久的劉詩詩每次出現都狀態極佳,美出新高度。

  詩詩這兩天剛剛現身機場,編輯除了脫口而出“好美”之外,立馬被她身上那件毛衣開衫吸引,黑白漸變的毛衣外套搭配淺色牛仔褲,沒有過多的修飾但就是舒服順眼,貝雷帽給詩詩的優雅再加一分。

  毛衣開衫造型感強,還可以輕鬆完成疊穿,女明星們的機場街拍可沒少穿過這件單品哦。宋祖兒用純白色毛衣開衫疊穿牛仔揹帶褲,有層次感還減齡,頭上的花邊漁夫帽跟可愛祖鵝也超級搭。

  吳謹言同樣穿了一件純白的毛衣開衫,搭配淺色牛仔闊腿褲,請收下這一波“甜美攻擊”。

  編輯超愛的大表姐劉雯則穿了件抹茶綠的毛衣外套,同樣是搭配闊腿褲,大表姐選擇踩雙黑白運動鞋,相比之下更甜酷一些。

  毛衣的材質本就軟糯,再搭配蕾絲花邊,不管搭配闊腿褲、西裝褲都能變身“軟糯少女”。如果你是走甜美路線,就一定不要錯過啦。冬天還可以變身大衣裏的內搭,脫下外套行走在辦公室,你就是行走的“小甜心”本人。

  時裝編輯Dakota Johnson穿了件長款的毛衣開衫,酒紅色的基本不太挑人,還可以襯得皮膚更白。

  民族風的毛衣今年也很流行,放在開衫上就更好搭配啦!內裏可以穿一件素色襯衣,搭配直筒褲和踝靴,毛衣如何穿出帥氣的答案就在這了。

  Gigi則穿了件亮色的毛衣開衫,這種橙色在冬天特別打眼,隨便搭配一條牛仔褲出街都非常出彩!

  天氣再冷一些,還可以用同色系疊穿,內搭一件同色系高領衫不僅保暖,還很高級。

  毛衣開衫有多少種疊穿的可能呢?穿在西服外套外面都可以!把硬朗的西服穿出少女感,別再說你hold不住西服的“老氣”和嚴肅啦~

  好啦,今天的毛衣開衫就分享到這。北方的朋友快選一件毛衣開衫做疊穿,南方的朋友直接穿着出街吧!

  圖片來源:東方ic/網絡

  編輯:Ding

Bookmark and Share
|
關閉