北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉雯孟美岐的2米8大長腿不是天生的 這條神仙褲子你穿也可

http://dailynews.sina.com   2019年11月25日 03:00   北京同乐城国际线址網

  文章來源:瑞麗up

  原題目:劉雯孟美岐的2米8大長腿不是天生的??這條神仙褲子你穿也可!

  hey guys~ 眼看馬上就到年底了,瑞醬這兩天正打算看看買幾件新衣服穿,正在發愁買什麼的時候,瑞醬就在微博上,被劉雯表姐的這幾張街拍美到了↓

  滑動查看更多圖片,第一眼看上去,覺得她穿得其實沒什麼特別的,不就是件綠色針織開衫+白T+闊腿褲麼~

  但爲啥表姐穿就這麼好看??難道只是因爲她身材好嘛??

  後來瑞醬仔細觀察了一下才發現原來劉雯的這條褲子,她搭配不同的上衣穿了好幾次↓

  喏,還有搭西裝的↓

  看到這瑞醬決定好好研究一下,發現同樣穿這種褲子的還有杜鵑↓

  孟美岐↓

  還有程瀟↓

  是不是一個比一個顯腿長?而且還有點顯瘦是不是?

  於是瑞醬就把這幾張街拍轉發給了盆友,打算徵求一下朋友們的意見,卻得到了朋友們的一致diss......

  雖然說有這麼多明星實力“代言”闊腿褲,但還是有好多姑娘對它望而生畏,有人覺得它很難駕馭。還有人和我說就是看了明星的種草才買來試試,結果穿上身並沒有想象中那麼颯......

  其實這些都是大家對闊腿褲的誤解,今天瑞醬就來給大家上點兒乾貨,解開闊腿褲難穿這個問題~

  說到闊腿褲大家都知道這是件基礎款單品,但大多數嘗試過的女生都會吐槽說,這條褲子穿上之後並不能顯得有多高級,根本穿不出“大佬”的氣場......

  張鈞寧,其實問題並不是出在闊腿褲這種款式上,而是你沒選對闊腿褲的面料!

  由於闊腿褲本來就是那種,寬鬆且帶有廓形線條的款式,面料如果太鬆垮的話,就沒辦法撐起原本應該立挺的廓形線條了。

  尤其是很多夏季裏常見的亞麻↓

  絲緞↓

  這些面料看上去是很高級,但穿的時間久了就特別容易產生褶皺,再配上個白色的,造型質感一秒就被拉下去了。(防槓聲明:那些說用熨斗的同學,請問你們會隨時隨地帶個熨斗在身上?)

  事實上選擇闊腿褲的面料時,一定要選擇筆挺的那種,而且一定要能突出很強的立體度。

  像是純羊毛的就會特別突出垂墜感↓

  喬欣

  牛仔面料雖然穿上身會有點休閒的味道,但因爲它屬於較粗的斜紋棉布,所以穿上身也能像劉雯這樣簡潔幹練↓

  如果你真的特別青睞絲緞面料,那也一定要選擇厚緞的,總之就是以保證褲型的利落爲前提。

  闊腿褲顯胖這件事兒,瑞醬聽身邊好多姑娘都提過,不知道爲啥大家總覺得寬鬆的單品就會顯胖...

  其實這真不是闊腿褲的鍋!是因爲你選的褲型和你的身材不對路。

  舉個栗子↓

  好比說下半身和小腹比較胖的梨型和蘋果型身材,穿直筒的闊腿褲,就會橫向放大大腿和胯部的線條,顯得整個下半身特別緊繃↓

  另外太過肥大的褲管也會給人一種臃腫的感覺,在選擇上衣的時候,也要注意千萬不要選大廓型的,否則和下半身同樣廓形的闊腿褲搭在一起,不讓你胖個50斤才怪!

  還有您壓箱底兒的那些印花設計的闊腿褲,也請一把火燒掉,蟹蟹!眼花繚亂的繁複元素特別容易顯胖顯累贅。

  闊腿褲這件單品,不是說一味追求寬鬆就能get時髦感,上面說的梨型和蘋果型身材的姑娘,最好選擇這種上窄下寬的A字型闊腿褲,它不僅能幫你解決身材中段過寬的問題,還能將多餘的贅肉隱藏的嚴嚴實實。

  劉詩詩

  直筒窄版的闊腿褲,比較適合想要修飾腿型的姑娘,褲子自帶的簡潔筆挺的線條,可以將雙腿縱向拉直,靠褲型來調整腿型不完美的問題。

  這應該是大多數女生面臨的問題吧↑瑞醬在這裏要說的是可能是你們的褲長選錯了!像Rihanna這種將腳面完全蓋住就是褲腿太長了↓

  這種穿法不僅不能顯腿長,再加一件肥大的上衣,立馬就會顯得你頭重腳輕。

  這種褲腳剛好到腳腕上5釐米左右的蜜汁長度,整個身材被分成了3等分,看起來就hin尷尬了

  (看到這裏提出身材黃金比例的畢達哥拉斯應該會被氣到復活吧......)

  還有就是褲長選對了,但是穿錯一樣沒用,上衣太長的話就會把腰線往下拉,既遮住了腿長又拉長了上半身,看看權娜拉和宋妍霏這組對比圖你就懂了↓宋妍霏的上衣過長,活生生穿成了1米2的亞子啊!

  總而言之闊腿褲最理想的長度,就是剛剛好蓋過腳腕,既保證腿長的比例,也留出了一定的空間露出腳部。

  這種九分褲+高跟鞋的搭配也是滿分,哪怕換成平底鞋也絲毫不影響整體的身材比例。

  當然了,瑞醬不否認這種超長闊腿褲穿上特別颯,,但絕對不能是前面說的那種,褲腳完全蓋住腳面的長度!

  稍稍露出半截腳面的長度才是剛剛好,這樣就可以避免下半身的比例不清晰了。

  值得一提的是,穿這種超長的闊腿褲,最好還是搭一雙尖頭鞋,尖頭具有拉伸的作用可以起到增高的作用哦~

  每次瑞醬給朋友們看闊腿褲的時候,都會聽到一句話:這種褲子要大高個穿才好看吧......

  事實上闊腿褲其實對小個子的女生很友好,穿得不好看可能是你太“貪心”了!好多人總覺得褲腰越高越顯腿長,確實是這樣,前提是你沒把褲腰拉到胸脯的位置......

  或者像這樣下半身的褲子堆成一坨↓

  還有八分的闊腿褲也是小個子的死穴,穿上它腿短還不是分分鐘的事兒?

  小個子的女孩要想利用闊腿褲來推出腿長,首先就是要放下對寬褲腿的執念,在選擇我闊腿褲的時候,最重要的就是褲子的設計要簡潔。不能有過多的贅飾在上面。

  劉雯

  上面說過的九分褲在這裏也適用,搭配一雙可以突出腳腕線條的踝靴,不僅拉長你的身高還能瘦一瘦腿~

  在穿闊腿褲這件事兒上,身高不滿160cm的Emma Roberts,擁有絕對的話語權!像這樣穿一件短款的針織開衫,即便裏面穿的是total black,搶眼色紅色開衫也能幫忙區分腰線,巧妙地拉長腿部線條~

  還有這條黑色牛仔闊腿褲,看似很普通但褲兜上的邊飾,好像在提醒說:“看!我的腰線在這裏哦~”

  其實還有好多單品,都是看別人穿特別美,自己穿就是買家秀,一部分原因在身材,但要是get了正確打開方式,你也能穿出明星同款的時髦和高級感哦~

Bookmark and Share
|
關閉