北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

都是衛衣 怎麼楊冪這件就比關曉彤的好看?

http://dailynews.sina.com   2019年10月15日 05:40   北京同乐城国际线址網

  內容來源:時尚COSMO

  原標題:都是衛衣,怎麼楊冪這件就比關曉彤的好看?

  西服說過太多次了,今天咱們來聊一聊衛衣。

  楊冪

  流行款

  從最近的街拍不難發現,今年的衛衣主要被兩大類佔領,一個是賣萌的卡通衛衣,另一個是酷酷的字母衛衣。

  Lisa身着CELINE衛衣

  卡通衛衣

  前兩天周雨彤過生日的時候選擇了一件靚麗的橘色衛衣,上面印有誇張的手繪花朵,減齡指數5顆星。

  周雨彤

  衛衣:RANDOMEVENT

  花朵款式很討喜,特別有學生時代可愛少女的感覺,也難怪備受女星寵愛。

  Jennie

  衛衣:ALYX

  陳冠希一家特別有愛,史努比的家庭裝五顏六色,太美好了!

  秦舒培、陳冠希

  品牌衛衣

  品牌每一季都會有爆款衛衣橫空出世,其實仔細觀察,不過是很統一的把logo裝飾在胸口而已,但即使如此也能體現不一樣的品牌特色。

  陳鈺琪

  衛衣:Balmain

  比較有意思的是Acne,細看,logo是倒放的,頗有新意。

  楊紫

  衛衣:Acne Studios

  前兩天周冬雨穿着Burberry衛衣前往時裝週,這件衛衣的最大特點是在綁帶位置做了一些小設計,顯得俏皮不少。

  周冬雨

  衛衣:Burberry

  最近在國內時尚圈很火的還有we11done衛衣,Angelababy和楊冪都在穿。

  楊冪

  衛衣:we11done

  Angelababy

  衛衣:we11done

  字母衛衣

  想要個性一些,衛衣上來點slogan。歐陽娜娜的衛衣就用火燒圖案寫上了字母Drew。

  歐陽娜娜

  衛衣:Drew House

  這件衛衣來自比伯的服裝品牌Drew House,整個夏天Hailey Bieber都在捂着Drew House的衛衣穿。

  hailey Bieber

  衛衣:Drew House

  Hailey Bieber、關曉彤、Justin Bieber

  衛衣:Drew House

  美少女的衣櫥必備非衛衣莫屬了,歐陽娜娜最近還演繹了一款PEACEBIRD X Harry Potter合作款,你看看這件衛衣是哪個學院的“戰袍”?

  歐陽娜娜

  衛衣:PEACEBIRD X Harry Potter

  款式挑選

  在COCO買衛衣的經驗看來,上面什麼圖案不是重點,款式才是。

  唐嫣

  關於下襬

  不太推薦大家選擇下襬不收口的連帽衛衣,不管是長款還是短款,都顯得很不精神。

  馬思純、關曉彤

  衛衣:We11done

  倪妮

  衛衣:Uniqlo

  但圓領款式是可以考慮入手寬鬆下襬的。因爲不收口的下襬通常是比較薄的棉質材料,如果連帽的話,整件衣服綴感很強就顯得拖沓了。

  Hailey Bieber

  王珞丹

  關於落肩

  基本上所有流行款衛衣都會是落肩設計,從短款到連帽衫,肩線都會比較低。

  李蘭迪撞衫林允、周潔瓊

  衛衣:SMFK

  鄭爽

  衛衣:MESSIER VIIVII
運動褲:MESSIER VIIVII
運動鞋:Adidas

  如果不做落肩設計會顯得很侷促,反而沒有衛衣輕鬆舒適的感覺了。

  程瀟(左)

  衛衣:Seifini
長靴:The Most
漁夫帽:SMFK

  關於大小

  衛衣大多是oversize款,想要玩轉下半身消失,下襬剛好遮住pp就可以了。

  迪麗熱巴、關曉彤、Angelababy

  除此之外,還有一個挑選衛衣的小竅門是看袖子:略微有一些蝙蝠袖設計是最好;還有袖子的長度拉直以後剛好過半個手掌就是合適的長度。

  Hailey Bieber

  衛衣:Brandy Melville

  Gigi Hadid

  衛衣:Off-white

  搭配有妙招

  基本款衛衣學會搭配,日常出街事半功倍啊!

  增加層次感

  最近劉雯演繹了一件熒光綠衛衣,內搭圓領T恤,休閒好看。對於衛衣來說,領口不高的話都適合加一件內搭,增加造型的層次感。

  劉雯

  衛衣:Les Benjamins

  中午熱一點,把衛衣披掛在肩頭也是不錯的造型技巧,有種乖巧又時髦的感覺。

  歐陽娜娜

  宋祖兒

  和騎行褲是絕配

  玩轉下半身失蹤的穿法真的太老派,真正的時髦是戴妃帶火的下搭騎行褲穿法。

  戴安娜王妃

  90年代健美風的推動讓衛衣+騎行褲的穿搭火了好一陣子,而且當時的搭配比現在的小年輕還要大膽。

  左:Yolanda Hadid(Gigi、Bella的媽媽)

  Kendall Jenner

  最近,騎行褲的款式有了新方向。原來流行五分長款,這個月超模都換上了超短騎行褲,再也沒有顯小腿粗的煩惱了!

  Kendall Jenner

  衛衣:Kids See Ghosts
錢夾:Louis Vuitton
墨鏡:Carolina Lemke x Kim Kardashian

  Hailey Bieber

  短褲:Alo Yoga
手袋:Alexander Wang
運動鞋:Adidas Yeezy

  Hailey Bieber

  衛衣:Balenciaga
運動鞋:Adidas

  穿出女人味

  休閒衛衣似乎是性感絕緣體,實際上一些麻豆已經開闢出了穿出性感味道的衛衣新搭配,妙招就是下搭靴子。

  奧利維亞-卡波
衛衣:Yeezy
手袋:Louis Vuitton Petite Boite Chapeau
長靴:Gianvito Rossi

  這種靴子並不是大家常見的短靴或是過膝靴,而是剛好在膝蓋下方的硬挺皮質長筒靴,COCO親測:顯!腿!細!

  伊蓮娜

  買對衛衣,這個秋天才完整啊!

Bookmark and Share
|
關閉