北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

談資 | Gucci大秀穿精神病院服 走秀模特都忍不了了

http://dailynews.sina.com   2019年09月26日 01:49   

我們只關心你關心的事,不信,我們聊聊

  

 Gucci大秀穿精神病院服,走秀模特都忍不了了 

  Gucci本週在米蘭的Gucci Hub發佈2020年春夏系列大秀,在創意總監Alessandro Michele的主導下,秀場被佈置成一個診所,模特們最初身着與精神病院拘束服類似的純白的連體衣由傳送帶輸送入場。深有意味的是,模特Ayesha Tan-Jones在開場時舉起寫着“Mental Helth Is Not Fashion”(精神健康不是時尚)的雙手以示對大秀的抗議,認爲時尚行業應當禁止對於精神健康這一概念的濫用。截至發稿,Gucci通過Instagram官方賬號回應稱此舉旨在凸顯系列主題,相關服飾並不會投入市場發售。

>>閱讀原文[Gucci走秀穿精神病醫院服裝]

  評:原諒我不懂時尚,我以爲是在看恐怖電影——網友@天藍1112

 

 3800元玻尿酸利潤堪比茅臺,成本僅19元你敢用嗎? 

  2018年中國的玻尿酸醫美終端市場的規模爲37億元。昊海生科在招股書中披露了玻尿酸產品的平均單價和成本,2018年,該公司一支成本爲19.22元的玻尿酸產品,銷售單價能達到285.35元,毛利率高達93.26%,堪比茅臺。有相關從業人員表示,她所在的機構,進貨價800元/支的玻尿酸,售價達3000元,毛利率達73%。分析師表示,行業的潛規則是市場價6000元左右的玻尿酸,進貨價大約爲1000元。

>>閱讀原文[上千元玻尿酸成本僅19元]

  評:價格不要緊,可以整頓一下醫美行業嗎?培訓半個月就上手很可怕呀——網友@Esther查兒

 

 坐上茶几,水原希子大片被批侮辱日本文化 

  近期水原希子爲德國雜誌《Indie Magazine》拍攝的一組照片被指控有辱日本文化。她戴上假髮揮別以往的短髮,超長髮的造型搭配上一套套性感服裝,在以日本和室作爲背景的環境下爲傳統的日式風情展現不同元素。不過日本民衆認爲水原希子穿着底褲以不雅的姿勢坐在茶几上,玷污了日本文化、日本茶道之中端莊文雅的精神,於是民衆紛紛留言譴責。

>>閱讀原文[水原希子被指責冒犯日本文化]

  評:日本人好奇怪。——網友@快樂嘟某

 

 吳亦凡時尚之路勇往直前,成爲蘭蔻代言人 

  9月25日,化妝品品牌蘭蔻宣佈吳亦凡成爲首位蘭蔻亞太區品牌代言人。吳亦凡一直與時尚品牌有着密切合作。2018年10月,LV正式宣佈吳亦凡成爲品牌代言人。2016年,Burberry宣佈吳亦凡出任品牌代言人。同樣在2016年,吳亦凡還成爲了寶格麗中國區腕錶代言人。

>>點擊閱讀原文[蘭蔻官宣首位亞太區品牌代言人吳亦凡]

  評:總是突如其來,毫不含糊的官宣——網友@瀟瀟雨瞳

 

 雪上加霜,Forever 21退出日本市場 

  9月25日,快時尚零售商Forever 21的日本子公司宣佈,由於與其他在線服裝零售商的競爭加劇,該公司將在10月底前關閉在日本的全部14家門店及其在線商店。由於沒有及時跟上消費者喜好的變化,Forever 21從2016年起就開始不斷縮小門店規模,先後退出比利時、荷蘭、英國、德國、法國以及日本和澳大利亞等市場,並於今年5月正式撤出中國。

>>點擊閱讀原文[Forever21退出日本市場]

      評: 衣服質量真的不行——網友@不脆的乾脆面

 

 九寨溝恢復開園,但每天只接待5000人 

  9月23日傍晚,九寨溝景區發佈公告稱:九寨溝景區歷經兩年重建,目前大部分區域已具備重新對外開放條件。在恢復重建期間,景區擬於2019年9月27日起部分景觀恢復對外開放(試運行)。景區根據恢復重建情況,實行單日最大限量控制,目前最大限量爲每天5000人,接待對象爲旅行社組織的團隊遊客,暫不接待散客。

>>閱讀原文[九寨溝景區恢復開園]

  評:看看地震後的風貌,不一樣的心境——網友@L-劉大偉

 

往期回顧

Vol.82 退貨要付服務費 毒APP這波毒不毒?

Vol.81 從業10多年 劉雯首次缺席四大時裝週

Vol.80 “辱華T恤”惹的禍?Coach母公司CEO突然下臺

更多精彩請戳專題

談資|我們只關心你關心的事

Bookmark and Share
|
關閉