北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Miss.L&H新品||這是你今年夏天必須擁有的鞋子

http://dailynews.sina.com   2020年06月27日 04:00   鳳凰網

姑娘們,我聽到催新款的聲音了,據說就入夏以來,大家都在等我們這雙新鞋。

這雙鞋被期待的點有這麼幾個:

第一當然是美貌。

我們做鞋這麼久,從來沒有做過這麼夏天的清爽的顏色,我自己拿到這個兩個皮的色板時就無比開心,心裏想一定要給你們做個這個鞋啊!

第二個是我們終於做了平底和高跟兩款。

這算是給愛我們的你們的一個交代,很多姑娘跟我說需要高跟需要高跟,好的,這次有高跟。

第三個是好穿好搭配。

這個真的是我們一直以來做鞋的標準,但這雙鞋做起來真的有難度,爲着這個標準,也是沒少跟廠裏吵架,一度鞋廠的老闆和老闆娘都給我甩臉子:你要是再這樣我們這鞋不做了!

但是!沒有關係,它還是踩着夏天的腳步來了,你們一定要擁有,這雙夏天的冰淇淋鞋。

 

循例,我們還是要進入介紹它的環節:

它的美貌經得起推敲

每個人看到這雙鞋的時候都會大叫,媽呀這個顏色也太好看了吧!

這兩個顏色我確實得認真說一下,你們都知道我們的產品的顏色都非常特別,市面少有 (抄襲我們的就不計入了) ,這款鞋的顏色也是我們調整了很久的。

首先說這個超級高級的 米裸色 ,質感無敵好,圖片我們儘量調整到跟實物一樣了,但是,依然是實物比較美!

而且這個顏色非常意外地顯白,我是白皮當然不具備什麼參考意義,但是小霞是黃皮哦 (最近曬了還變黑了) ,穿上這雙鞋都不要脫下來,顯得整個人非常乾淨清爽。

薄荷奶綠 我自己超級喜歡,很冰淇淋,夏天看到都會涼快兩度。

重點是,它有一種柔和的活潑,對於每個年齡段來說都合適,跟白襯衣牛仔褲配一臉,是我最近想都不想就會蹬上出門的鞋子。

當然,除了顏色好看,我們擅長的鞋款也不會讓大家失望。

這次鞋子出來設計我真是很滿意,四塊交疊的裁片會讓整體看起來非常立體有層次。

橫着的那一塊裁片是爲了讓腳顯得修長的,中間那一塊則是爲了讓整體看起來弧度流暢,而腳面這兩塊就是爲了讓寬腳顯得瘦。

這種建築感的設計是爲了讓腳面顯得纖細,同時腳踝部分的展示也不會死板。大家注意看這雙鞋的平跟的側面,在腳踝處有一個V型,就是爲了最大限度拉長腿。

我作爲一個長了狡猾肉的胖子,這麼多年來的穿衣顯瘦心得就是:

一定要露出你身體最瘦的部分。

所以我特別注意我們自己鞋子對於腳踝的展現,如果線條不修飾腳踝,我就會狂改, 這雙不管是平跟還是高跟,都把腳踝骨穿得美美的,反正我遮住粗壯的小腿,就是一個瘦子了!

出來的造型也很有趣。

我們剛剛出了樣板發到VIP粉絲羣的時候,有姑娘表示這雙鞋看起來很像可頌,這麼一說還真是誒!無形之中就增添了這對鞋的法國感,你們說穿着可頌鞋吃着可頌,是不是像蒂凡尼的早餐?

我也有朋友看到我穿非要我脫下來給她:這是一朵還沒有展開的鬱金香的形狀啊,再配上這種看了就讓人高興的顏色······你現在就給我!

我自己倒是覺得它沒有那麼柔美,這些橫豎斜的交疊蠻像現在姑娘們的個性,有曲有直,能適應每個場合,能去每個地方。

鞋頭依然是我們常用的小方頭,這個Miss.L&H經典小方頭。

買過我們家單鞋的姑娘都瞭解,絕對是又秀氣又灑脫,搭配風格極其廣泛,而且它能夠 最大限度地讓腳型得到修飾 ,反正我們號的胖腳瘦腳長腳短腳都穿起來好看。

*我們羣裏的姑娘說這個鞋頭最好的地方是小方頭正面帥氣,側面的弧度又很斯文纖巧,全方位無死角。

說到鞋型這次我們要特別說明一下兩雙的不同之處,雖然我們特別做出了立體的空間,但是如果腳背很寬很高的,依然不建議大家購買我們的平底鞋,實在喜歡,可以做爲踩跟穿着。

高跟款是穆勒鞋款,我們特地改了楦頭,高腳背和寬腳掌都可以穿着,而且做得非常之貼,會很修腳。

特別要說一下這個高跟,這個形狀有沒有點路易十六鞋子的復古? 而且在好走的粗跟裏面,它的線條感很纖巧,一點都不會覺得重, 穿上如履平地,又悄悄高了6公分。

黃小姐這位著名的寬腳女士這一段時間最無法離開就是我們自己這雙鞋, “看!我是不是整個人都秀氣了挺拔了?!”

 

它的好穿實穿度也實至名歸

前面說高跟如履平地,我就必須要說一下這對鞋的好穿。

穿起來舒服是Miss.L&H做鞋的一個基本,但其實並不容易做到,特別是我們這一對鞋,用了原本就比較硬的鏡面牛皮,以及做了這麼多層的結構。

鏡面牛皮是爲了更好地還原這兩個好看的顏色,而且更有冰淇淋感,多層的結構是爲了立體。

當時設計師跟我說,這麼多裁片拼接,幾個接口就一定會刮腳,鏡面皮就是不夠柔軟,立體感和舒適你不能都要,甘蔗哪有兩頭甜?

呵呵,你在說啥,兩頭甜?做產品是要哪一頭都是甜的好嗎!

於是我們就開始天天的相互折磨,不停想要怎麼改,最後改了四五版,鞋廠老闆瘋了,他祭出了之前做奢侈品鞋加工的經驗:我給你們在這些層層疊疊裏面墊一層不就好了?!

誒,機智哦!於是最後鞋子成爲了你們看到的樣子,鞋面看起來還是立體的層疊,但是內裏就是平滑的,穿上完全不會感受到硌腳,非常輕鬆。

鞋墊我們做了軟糯透氣的羊皮,穿着輕鬆透氣,畢竟嘛這是一雙你們夏天會經常穿的一對鞋。

平底鞋特別設計了非常柔軟的羊皮踩跟,我經常踩着就出門了,也不用擔心它掉腳哦。

這次我們特地把後跟的結構和線條都調整過,比正常的鞋都包覆得好,找了兩個愛掉跟的來試穿,都非常跟腳。

踩跟的皮子跟鞋面我們特地做了兩塊交疊的V字拼接,就正好在腳踝骨斜下方,悄無聲息拉長了腿型,側面顯看起來比例更好,還特別顯腳踝秀氣。

退一萬步說,實在是什麼鞋都掉跟的,請你踩跟穿,或者直接去穆勒鞋那裏。

我們的穆勒鞋,實在是不會掉跟了,而且穿起來也不會踢踢踏踏。鞋面的貼合真的沒得說,這個也是我們改過幾次版,並結合鞋廠老闆的經驗而做的鞋面,天天穿的黃小姐表示,健步如飛。

平底的鞋底是我們 自己開模做的一體底 ,安全又耐糙,悄咪咪的1.5cm,走路很舒服。

高跟款的弧度我們也改過好幾次,最後出來的效果是穿着和外觀,都不覺它有6cm,跟的部分我們用了羊皮包裹,細節上的質感也不能放過!

實穿度我就不多說,咱們看圖說話。

優雅服裝搭配起來絕對沒有問題。

黃小姐覺得這雙鞋跟她衣櫃裏面的所有的連衣裙都可以搭配起來。除了連衣裙我也建議大家上闊腿褲,高跟的長短闊腿褲都可以,平跟的跟我們下個月要上的針織8分闊腿褲搭配起來完美。

在顏色方面,其實它比想象中容易搭。我一度覺得只能配白色的衣服,想不到全黑的也很好看,對於我這種全黑常年持有者,真是意外驚喜,感覺我又可以穿完秋季了。

隨意一點的裝束也好看。

前面我就說它跟襯衣牛仔褲很適合,但其實也是沒有啥限制,半裙T恤也沒有任何問題。

甚至於度假復古風它也可以。

度假風的連體褲和改良旗袍它都是可以的,特別是高跟款式,鞋本身就好復古的。

 

雖然它好看又好穿,我還是要特別跟大家講一下注意事項:

1、這款鞋是鏡面牛皮,也就是漆皮,確實比羊皮質感要硬一些,我們已經盡了最大可能做到腳感柔軟了,正常腳都會覺得舒服,但是非常嬌嫩的腳可能需要適應一兩天。

2、大家在試的時候,如果是略高的腳背,平底鞋可以先踩跟穿進去,再把後跟拉上來,後跟是非常柔軟的羊皮,而且在弧度上我們反覆調整過,既不影響穿着,也不會不跟腳。

3、鞋面如果因爲摩擦出現劃痕,可以用溼抹布擦拭,非常容易打理。平底踩跟鞋的拼接處和穆勒鞋的包跟用皮是沒有塗層的優質羊皮,會有不規則的天然紋理,屬於正常現象非質量問題(整齊劃一的紋理通常是pu或者是有塗層處理過的,不夠柔軟合腳)

4、鞋碼是正碼,大家可以按照自己常規的鞋碼選擇,就是你平時穿那個碼的鞋多你就選哪個碼。我自己有個習慣,是穆勒鞋不喜歡穿剛剛到腳跟的,老覺得腳跟露在鞋外面有點不好看,腳寬的穆勒鞋可以選大一碼,不過這個是個人習慣,僅供參考。

所見即所得,我們一直覺得實物比圖片美才是良心賣商品。

Bookmark and Share
|
關閉