北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美食| 東灣11家最美味漢堡店榜單,芝士就是力量!

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 09:02   舊金山玩樂

  灣區有許多世界級的漢堡店和廚師,他們幾十年來一直在研究怎麼把漢堡玩得轉。

  肉質、麪包成分、漢堡配料、烹調時間和特殊調味汁都會影響漢堡的美味;今天的分享是SFist網站選出的東灣11家最美味漢堡~

  1

  Gather

  Gather是一家很漂亮的餐廳,從2009年開業開始,這家店在東灣已經是10個年頭了。梯形螺紋面包、優質肉類、切達奶酪、泡菜、加洋蔥,一個完美平衡、簡單美觀的漢堡。這家店也有很多其它美味,主打Farm to Table.

  地址:2200 Oxford Street, Berkeley

  2

  Clove and Hoof

  奧克蘭時尚的第40街上的一家肉店+餐廳。這家店有美味的,令人垂涎欲滴的漢堡,裏面有兩個4盎司的優質牛肉餅、焦糖洋蔥醬、pimento 奶酪、羅馬香腸、泡菜和醃菜蛋黃醬。可以找一天去那裏,喝杯啤酒,盡情享受。  

  位置:4001 Broadway, Oakland

  3

  Trueburger

  Trueburger在奧克蘭舒適的Grand Avenue提供服務。

  這家老字號漢堡由兩位當地廚師所有,使用新鮮的牧場牛肉,風格非常Old-school,還有招牌奶昔。

  地址:146 Grand Ave, Oakland

  4

  Ahn’s Quarter Pound Burger

  在梅里特湖附近,這家店既沒有網站也沒有INS賬號,安氏漢堡是典型的老派漢堡。

  地址:439 Grand Ave, Oakland

  5

  Telegraph

  除了美國人都喜歡的漢堡包,同樣對於美國人地位很高的還有Mac and cheese;Telegraph這家店就奇葩地把這兩樣東西結合了起來。

  他們的漢堡上面有烤Mac,下面有安格斯牛肉、生菜、西紅柿、紅洋蔥和烤麪包加上家常醬。還有用的是瑞士奶酪的 Kono Burger。

  地址:2318 Telegraph Ave, Oakland

  6

  Eureka!

  尤里卡位於伯克利市中心,除了裝修很時尚之外,他們一堵令人驚歎的威士忌牆。有特色高品質安格斯牛肉,蒜泥蛋黃醬,芝麻菜。

  還有經典的牛仔漢堡,裏面有培根,切達乾酪和啤酒燒烤醬。

  地址:2068 Center Street, Berkeley

  7

  Park Burger

  奧克蘭的Park Burger於2013年在Glenview社區的Park Boulevard首次亮相,專門生產用當地有機牛肉製成的傳統漢堡。

  “我們的肉類和農產品反映了我們的價值觀,”他們的網站寫道,還有大量的本地啤酒,還有一種用黑豆和墨西哥辣椒醬做成的蔬菜漢堡,叫做Manassa Mauler.

  地址:4218 Park Boulevard, Oakland

  8

  The Hatch

  皇家豪華漢堡有兩個草食牛肉餅、兩片美式奶酪、生菜、西紅柿、醃菜和生洋蔥。

  地址:402 15th Street, Oakland

  9

  Henry's

  在加州大學校園邊的研究生酒店,兩歲的亨利餐廳是名廚克里斯·克朗納漢堡風格的最新地址。

  在2018年初因廚房火災而關閉之後,Kronner很快又出現在亨利餐廳的廚房裏,他招牌的是鹹漢堡——同樣也被稱爲“畢業生漢堡”,配上“畢業生醬”。

  地址:2600 Durant Avenue, Berkeley

  10

  Mona's Burger and Shakes

  當地的迷你連鎖店Mona's在Clayton、Concord和Walnut Creek有三家分店,提供牧場漢堡、奶昔、熱狗等,Clayton店還提供雞尾酒和完整的晚餐菜單。漢堡包上有奶油麪包,還有幾種辣味的配料,包括墨西哥胡椒和墨西哥辣肉片等。

  11

  Alameda Grill

  名氣沒有這麼大,但也很值得一嘗的店,他們的5美元漢堡也是老派漢堡;8美元的豪華韓國燒烤漢堡包括炒蘑菇、烤洋蔥、蛋黃醬、生菜、西紅柿、墨西哥辣椒、胡椒傑克奶酪和韓國燒烤醬。喜歡吃辣的童鞋們可能會喜歡。

  地址:1520 Park Street, Alameda

Bookmark and Share
|
關閉