北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

美食| 感恩節去哪兒吃?精緻又溫馨的灣區餐廳推薦~

http://news.sina.com   2019年11月27日 10:00    舊金山玩樂

  今天11月27日,也就是今年的感恩節,在這個主題是食物、家人、朋友的節日裏,也是帶上家人去下館子的好機會!今天的推送是灣區感恩節超棒菜單的餐廳,最好先打電話預約噢!

  這家的菜單上有很多感恩節和非感恩節美食,如南瓜湯、藍色蟹餅(blue crab cakes)、烤土豆菲力牛排(filet mignon with potato gratin)、酸甜餡火雞晚餐、鯧魚泥( pomme puree)、烤蔬菜、蔓越莓和肉汁,還有紐約芝士蛋糕或南瓜派作爲甜點。

  電話:415-921-3944

  晚餐:30美元一人

  位於:金門公園/海洋海灘

  在海灘小屋品嚐感恩節美食,還能欣賞海景。這家的菜單包括兩種選擇,第一道菜南瓜湯,慢烤羊腿,烤紐約牛排,主菜有大家喜歡的烤火雞,甜點是白色南瓜派或芝士蛋糕。還可以加一些開胃菜,包括海鮮蛋和黃油牛奶炒魷魚,一路上還可以喝一杯南瓜味拿鐵。

  費用:65美元/人;兒童29美元

  預訂鏈接:https://www.yelp.com/reservations/the-beach-chalet-brewery-and-restaurant-san-francisco

  位於:Nob Hill

  這家優雅,懷舊的餐廳位於亨廷頓酒店內,它以四大鐵路巨頭的名字命名,這些鐵道巨頭在舊金山的早期發展中發揮了至關重要的作用。

  現場有鋼琴演奏,三道菜的prix fixe菜單包括烤黃油南瓜湯、大蝦,雞尾酒、平底烤菲力牛排、烤火雞配玉米麪包、紅薯、肉汁加上蔓越莓橙汁,以及南瓜或山核桃派作爲甜點。這家的馬提尼也是推薦酒飲。

  每人:$165

  電話:(415) 771-1140

  不要因爲在漁人碼頭就質疑人家,這家店正是舊金山著名的酸麪糰麪包之家,在這家吃飯的海景也是很棒。

  雖然這次的節日菜單不包括海鮮燴和酸麪包,但它也有兩個主菜選擇:火雞+墨西哥酸梅酸辣醬,酸麪包內陷,鼠尾草土豆泥,平底鍋烤胡蘿蔔南瓜,以及傳統的火雞雜燴肉汁,或是一份14盎司的香草烤哈里斯牧場黑安格斯牛肉,奶油菠菜+海鹽烤土豆。甜點是溫暖的焦糖碎蘋果派或是香草豆乳+肉豆蔻。

  人均:44.95美元 電話:415-351-5561

  在這家釀酒廠裏過感恩節,甜點包括烤焦糖、鮮梨湯和冬季芝士沙拉。主食您可以選擇烤火雞、菲力牛排和短肋排,裏面配上南瓜餡;配菜包括大蒜土豆泥、脆芽甘藍、傳家寶小胡蘿蔔和蘋果蘑菇餡料等等。甜點將是各種各樣的節日甜點,選擇比其他家多一些。

  人均75美元

  預約網址:https://www.opentable.com/r/bluestem-brasserie-san-francisco

  這家食物以倫敦風格爲主,感恩節菜單將以鮮奶魚子醬配鮮奶油開始,然後你可以自己選擇,包括胡椒粉南瓜湯,烤麪包,還有有着野麝香蘆薈土耳其奶酪的entrées,,烤鮭魚。還有吃起來幸福感滿滿的巧克力大理石麪包;整桌共享的醬汁有焦糖洋蔥和麝香草莓醬,和嫩綠豆醬。

  人均:95美元

  預約鏈接:

  https://www.exploretock.com/thecavaliersanfrancisco

  漁人碼頭這家家庭經營的海鮮餐廳,來自外地的遊客也十分喜愛。

  這家的感恩節菜單包括火雞、土豆泥、肉汁、餡料、南瓜麪包布丁,但想吃海鮮也是有的,比如鄧傑內斯蟹。

  鏈接:https://fogharbor.com

  在四季酒店內,享受這家餐廳的活潑的氛圍。prix fixe菜單包括可以選擇的開胃菜;蘋果肉桂黃油堅果南瓜湯、卡波卡南瓜+冬菜、或一隻鄧傑內斯蟹和馬提尼大蝦;火雞、烤牛肉片、烤香草醃branzino魚片或全烤橡子南瓜。

  人均110美元,電話:4156333838

  這家餐廳是該市歷史最悠久的餐廳,位置也沒變過。他家經典的沙拉、肉汁火雞、餡料、蔓越莓醬、土豆、蔬菜和一片南瓜派,外加一碗蛤蜊雜燴,十分適合感恩節,餐館的海鮮菜單也是很豐富。

  消費:$39.99人均,不用預約也可以的

  這家美式高級餐廳有四道菜的prix fixe晚餐:第一道菜包括栗子湯或南瓜燴飯;主食包括烤豬腰、野蘑菇餡餅或烤火雞+玉米麪包香腸餡。甜點有南瓜巧克力麪包,布丁加鹽焦糖醬和加了香草冰淇淋的德國蘋果餡餅、酒水是白葡萄酒或是香草水煮梨。

  人均89美元

  預訂鏈接:https://onemarket.com/

  這家有烤火雞、蘋果酒、烤豬腰和香草脆皮肋排、主食還有烤三文魚、秋南瓜濃湯、奶酪松露麥片、雪蟹爪、薰三文魚和牡蠣、酪乳土豆泥、楓葉紅薯和球芽甘藍,最後,甜點包括很多餡餅。

  人均:79美元

  小編也想感謝一直以來關注舊金山玩樂的讀者朋友們,感恩有你,以後的時間一起愉快地吃喝玩樂!

感恩在心 感謝有你

Bookmark and Share
|
關閉
列印