北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

連孩子們都喜愛的度假酒店,你想下榻嗎?

http://news.sina.com   2019年11月28日 01:58    佛羅里達州旅遊局

 

 

 

 

 

無論是主題樂園還是戶外探險,佛羅里達幾乎符合每一個家庭的出遊需求。

—— 旅行博主Emily Kaufman

許多準備家庭遊的旅客都將佛羅里達作爲首選,那要如何選擇適合親子游的住宿呢?不要煩惱,陽光君在這裏爲大家推薦4家超適合家庭下榻的酒店吧!

TradeWinds Island Resorts

📍St. Pete Beach

 

 

佔地10公頃的度假村建造在聖皮特海灘 (St. Pete Beach) 的白沙灘上,度假村內擁有7個游泳池和一個大約三層樓高的滑水道,這裏還有蹦牀和一個漂浮在海上的休閒室。如果你或者你的家庭成員喜歡冒險,可以體驗一下揹着噴氣飛行揹包在水上盤旋的感覺。面對活潑好動的小朋友們,這裏也有很多有意思的項目,比如,觀看深受孩子們喜愛的海盜表演。8歲以上會游泳的朋友可以選擇在動物星球節目組製作的的水族箱裏來一次水下探險。

卡巴納海灘度假村

Cabana Bay Beach Resort

📍Orlando

建在環球影城的卡巴納度假村 (Cabana Bay Beach Resort),自己本身就像是一個遊樂園。如果你下榻這家酒店,就可以在主題公園開放前整整一個小時,提前進入哈利波特魔法世界。步行距離就可以從度假村走到環球影城!在遊覽公園的間隙,你可以在兩個巨大的游泳池中游泳。如果不想溼漉漉的,這裏還有座10道的保齡球館供遊人消磨時光。

南太平洋島度假村

South Seas Island Resort

📍Captiva Island

 

 

 

 

 

 

滑動查看更多圖片

南太平洋島度假村 (South Seas Island Resort) 位於佛羅里達州海灣沿岸的科帕奇島的尖端,佔地133公頃,包括40千米的原始海灘。該度假村擁有全國排名第一的帆船學校,一家人可以一起報名參加一個帆船課程。森尼貝爾海洋學校 (Sanibel Sea School) 是一個提供家庭短途旅行和海洋教育項目的非營利性組織。Skully的家庭互動中心更是一個有意思的地方,所有年齡段的孩子都可以參加草坪遊戲、池畔bingo遊戲、風箏製作、螃蟹賽跑和更多項目。別忘了抽時間去收集貝殼,科帕帕島 (Captiva) 和森尼貝爾島 (Sanibel) 可是擁有世界上最漂亮貝殼的地方。

洛伊斯邁阿密海灘酒店

Loews Miami Beach Hotel

📍South Beach

 

 

雖然南海灘以其24小時的派對場景而聞名,但洛伊斯邁阿密海灘酒店 (Loews Miami Beach Hotel) 對家庭對親子出遊的旅行者們非常友好。度假村的SoBe兒童夏令營提供全天和半天的活動,包括海灘運動、水球大戰、Wii競賽、沙堡建築競賽和尋寶遊戲。玩累了就前往SoBe Scoops冰淇淋店,買一個冰淇淋解解乏。店裏的特色是Azucar和Abuela Maria口味的冰淇淋,一定要來嚐嚐!度假村還有很多水上運動可供選擇,比如衝浪課、浮潛和釣魚遠足、皮划艇、滑翔傘和香蕉船。

看完了這麼有趣的親子住宿,

您的下一次家庭出遊,還需要爲住在哪裏而煩惱嗎?

Bookmark and Share
|
關閉
列印