北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

因一部電影而爆紅!紐約新網紅打卡拍照點,讓這條街火了!

http://news.sina.com   2019年11月05日 08:46    瞧紐約

  【版權文字,未經授權禁止商業轉載】

  不知道大家有沒有看近期北美很火的電影《Joker》(小丑),小編看完後覺得驚爲天人,被主演的演技深深折服!

  不過,就算你還沒看過《小丑》,其實這部電影已經引起了廣泛的討論。

  (圖片來源:美聯社)

  不可否認,電影中最精彩的一幕就是,當男主角Arthur Fleck正式黑化成超級反派“小丑”,昂首闊步走下一段臺階的場景。

  大家也都知道,DC《蝙蝠俠》系列的哥譚市指的就是紐約市,因此很多背景和取景都來源於紐約市。

  “小丑” 昂首闊步走下一段臺階的場景,也正是取景於紐約!《小丑》電影的大火,同時讓紐約布朗士的這處樓梯變成了大家紛紛打卡拍照的“景點”!

  參觀者一直在拍自拍照,有些甚至穿着小丑服裝現身。

  (圖片來源:路透社)

  電影中這個樓梯連接了兩條大街,莎士比亞大街和安德森大街,並沿着西167街延伸。距離洋基球場(Yankee Stadium)約半英里。

  現在,你也可以去參觀這些樓梯,甚至還能營造出一種紐約老派的氛圍。

  這個地方已經成爲了影迷們的聖地,不少影迷紛紛在臺階上擺出各種姿勢!

  隨着粉絲們各種“創作”,Instagram上#JokerStairs這個話題也變得越來越火。

  (圖片來源:美聯社)

  不過,因爲前來拍照的遊人越來越多,而這條樓梯也是附近不少居民回家的必經之路,所以不少居民開始抱怨生活受到了影響。

  布朗士居民斯賓塞(Cathyrine Spencer)說:“我們住在附近,每天走過這處階梯要花很多時間,給我們帶來了不便。”她說 “每天下樓梯時,我都要經過一羣人。”

  (圖片來源:美聯社)

  此處樓梯已經成爲了一處經典的電影場景,如電影《洛奇》中費城藝術博物館(Philadelphia Museum of Art)的臺階一樣。

  但是這裏畢竟位於住宅區,所以如果打算前去“朝聖”,注意不要太打擾到當地居民哦~

  此外,這座超火的樓梯一共有130多級臺階,爬之前可是要做好準備呀!

  Joker

Bookmark and Share
|
關閉
列印