北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約隱藏的輕奢傢俱店?不僅高顏值還能在這裏吃brunch?

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 14:19   紐約評分堂

  不知道有沒有小夥伴跟小編一樣,

  覺得逛傢俱店是件很幸福的事呢?

  在紐約,傢俱店已經不是傳統意義上賣傢俱的地方了,而是融合了

  / 室內設計+生活方式 / 

  的創意空間合集

  顧客可以在這個空間裏隨意走動

  在這裏享受時光

  喝咖啡喝酒甚至吃Brunch~

  小編今天!

  就要給大家介紹一些在

  NYC的隱藏輕奢傢俱店~

  不僅高顏值又美又有逼格

  而且超級好拍哦!

  【紐約最值得一逛的傢俱店】

  No.1

  Restoretion Hardware

  地址:9 9th Ave, New York, NY 10014

  Restoretion Hardware(以下簡稱RH)這個坐落在紐約惠特尼藝術館旁邊的巨型傢俱城,像一個傢俱設計師的天堂。RH是總部設立在加州的美國頂級傢俱品牌

  紐約的這一家門店,從選址改造到建成我們現在看見的RH,歷時7年,它的存在本身就像一件藝術品。

  一棟大樓,佔了街區的一整個個街角,整整6層,所以足夠你在這裏消磨一個下午的時光~

  你可以在這裏喝咖啡,喝酒~

  坐在那些傢俱上,來享受這個空間~

  樓中的全透明電梯⇡和被稱爲NEW YORK NIGHT的水晶吊頂樓燈⇣,都美的令人稱歎。

  從客廳,餐廳到臥室,RH的5層陳列能滿足你對傢俱設計的一切想象。

  在RH就是這樣一個神奇的地方,不僅好逛,還可以隨手出大片,在樓下的傢俱店逛累,就在頂樓的RH rooftop餐廳吃一頓brunch吧。點一杯cocktail,或是喝一杯咖啡。

  充足的陽光,華麗的水晶燈和蔓延的綠植,都是吸引紐約客來這兒打卡的原因,也是一個約會的好去處。

  No.2

  Le Mercerie

  地址:53 Howard st, New York, NY 10013

  推薦的第二家Le Mercerie, 可能很多小夥伴聽說過它,因爲它也是soho一家有名的法式餐廳。

  但它其實不僅僅是一家餐廳,走過餐廳的座位,裏面別有洞天,它還是一家傢俱店。

  整個店設計的特別美,濃郁的法式風情,鮮花植物,美食和傢俱,原來生活中美好的事物都這麼地契合。

  造型獨特的陶製品,木製品,餐具衆多,就連皮製沙發座椅都很有味道。

  如果你想挑選一些特別的餐具,在soho逛街的時候,一定不要錯過逛一逛Le Mercerie!還可以坐下喝一杯咖啡,推薦它家的Crepe,配咖啡正好!

  No.3

  Blu Dot

  地址:79 Madsion Ave, New York, NY 10016

  極簡主義大熱的當下,相信很多小夥伴都喜歡現代簡約的設計風格,如果這樣,你一定要逛逛在ktown附近這家Blu Dot。

  Blu Dot 是一個來自美國的年輕品牌,相較於北歐擯棄一切式的極簡,它的風格更明亮多變。它是現代的,是簡約的,同時更是具有設計感和獨特性的。

  像這些設計獨特的矮角椅,顏色明亮,材質的選擇也很多,布藝或是皮質都很可。

  看上它的不僅僅是你,也很可能是家裏的喵星人。

  oh,還有汪星人~

  No.4

  Bi-Rite Studio

  地址:143 Nassau Ave, Brooklyn, NY 11222

  位於布魯克林的Bi-Rite Studio這家傢俱店,跟上面幾家都不一樣,它是一家20世紀風格的中古傢俱店,店內出售各式傢俱座椅,燈具,裝飾品還有絕版的雜誌。

  在這裏像是一個神奇的鬼馬世界,你可以淘到很多意想不到的物件。如果你想給無聊的生活添加一些趣味,特別適合來這逛一逛,淘一淘。

  比如這個造型可愛,像小冰箱的儲物櫃。

  來這裏可以淘到各種新奇的小玩意兒~

  比如一個可愛的發光衣架~

  No.5

  Mackenzie

  -Childs-soho

  地址:410 broadway, New York, NY 10012

  Mackenzie-Childs soho是一家精品傢俱店,復古風格,走進店裏,像是走進了“愛麗絲夢遊的仙境”。

  每件物品都色彩繽紛,明亮鮮豔,造型復古。例如製作精美的陶瓷餐具,琺琅茶具,都是這家店的明星產品。

  創始人夫婦是藝術舞臺設計出身,將靈感注入家居設計,堅持每一件產品都是純手工打造,才有了這個童話一般的傢俱店。

  連洗菜的水盆,都可以這樣精緻。

  棋盤格紋和花紋的圖案是它們家的招牌特色。

  每一個節日,店裏也會有節日主題的產品和陳列,選一個精美的盤子,杯子或是擺件也是送朋友禮物的好選擇呀。(中國新年也快到了哦)

  除此之外,店裏還有特別多可愛的物件,很好逛!比如小豬豬,小兔子造型的各種擺件,一定會讓你想帶回家的。

  No.6

  Clic gallery

  地址:255 centre st, New York, NY 10013

  位於soho的這家Clic gallery是一家小衆家居用品店,在這裏,你能找到許多神奇的小物件。

  Clic gallery裏有很多純手工的木製和竹製的物件,像小藤椅,小竹籃都很精美。整體風格追求自然而樸實,沒有過於華麗的設計,卻盡顯溫暖簡單的質感。

  店內也有裝飾畫出售。

  還有不少毛絨的座椅,像這款小鹿和小羊的毛絨絨座椅充滿了童趣,可愛又特別。

  生活平凡

  卻永遠不要失去熱忱

  在紐約的你我

  有一個小家

  二人 三餐 四季

  就是最美好的樣子

  時不時的給生活

  添一些新鮮,有趣的儀式感

  逛一逛傢俱店

  不必帶着買東西的目的

  柔軟的沙發和下午的咖啡

  隨手就可拍下這一刻的美好

  相信生活會變得更甜!

Bookmark and Share
|
關閉