北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

留學生染新冠想檢測卻求助無門,在紐約如何檢測新冠?收藏這貼乾貨保命!

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 10:16   hooli紐約

  最近,一條求助信息在美國留學生的朋友圈裏炸鍋了。求助信息稱朋友出現了新冠肺炎的明顯症狀,卻沒辦法得到相應的測試與藥物,她不得不通過朋友圈來尋求幫助。

  不過幸運的是,目前這位小夥伴已經在國人的幫助下拿到了檢測試劑盒和蓮花清瘟。在祝福他早日康復的同時,我們也不得不好好思考一下,身處紐約的大家,如果不幸出現新冠肺炎的症狀,該怎麼檢測?去哪檢測?流程是怎樣的?如何自救呢?

  首先,擁有醫療保險是生活在美國一件非常重要的事。一旦你有了新冠肺炎相關症狀比如咳嗽、發燒等,你都可以先聯繫你的醫生,他可以評估你的具體情況來幫你進行預約檢測。

  如果你是沒有醫療保險的紐約市民,你可以打電話給311瞭解“Get Covered NYC“免費醫療保險項目,該項目會幫你預約一個醫生。除此以外,全美範圍內開始採用Drive Through的方式進行檢測,如果選擇這一檢測方式,可以到指定地點進行檢測,減少人員接觸。目前紐約的Drive Through檢測方式採取的也是預約機制。

  下方是紐約州

  Drive-Thru檢測方式的預約電話

  ①

  紐約市

  預約電話:311

  ②

  紐約北New Rochelle Drive-thru

  預約電話:888-364-3065

  ③

  長島Jones Beach Drive-thru

  預約熱線:888-364-3065

  ④

  上州Monroe County 

  預約熱線:585-753-5555

  除了這幾種官方提供的檢測方法外,也可以選擇一些商業公司提供的在家檢測方式。美國一家衛生公司Everlywell上週宣佈,自3月23日起,你可以花135美元來購買它們公司生產的家用冠狀病毒檢測服務,僅需48個小時便可得知結果。第一週這家公司將提供30,000個檢測,他們計劃做到之後每週具有檢測250,000人的能力。

  如果你有保險,檢測費用也可由保險公司承擔。該公司表示,不會從此項檢測獲取任何利益。而且他們會大力推進這款家庭病毒檢測服務,讓更多人更安全更早的瞭解自己的健康情況。那自我檢測具體步驟是什麼呢?

  具體步驟主要分爲三步

  用戶需在網上填寫相關病症,比如身體出現了哪些症狀。提交相關問題後,該公司會進行評估,通過你的症狀來判斷你是否有資格在這個時候進行檢查。

  如果醫生開了Everlywell病毒檢測處方,那用戶有兩種選擇,如果選擇一天內就收到核酸檢測套件需要花費165美元,而兩天內則只需要135美元。收到後,用戶需自己進行鼻子或喉嚨的樣品收集。

  樣本收集好後,密封保存。用戶需將樣本以預付一天郵費的方式寄到相應的實驗室進行檢驗。樣本寄到後,用戶將在48小時內收到結果。如果檢測者的檢測爲陽性,該公司還會免費提供遠程醫療諮詢。

  目前,美國的疫情已經十分嚴峻,大家現在最需要做的應該是囤好食物,拒絕一切不必要的外出。最後小編在這,祝大家不論是在完成各項報備後回國還是老老實實待在家中,都能夠平安度過這一次災難,不需要用到以上方法!!!

  就讓小編當個無用的人吧!!!筆芯!!!

  撰文 & 排版 ☞ Kris

  編輯 ☞ 一萬

  圖片 ☞ 網絡(侵刪)

Bookmark and Share
|
關閉