北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

冷知識 | 美國有哪些“恐怖”酒店?萬聖節可否安排起來?

http://news.sina.com   2019年10月09日 09:00    逛紐約

當我們在預訂酒店時,一般都有很多因素去考慮:位置、服務質量、便利設施和價格還有口碑等等。

但今天要介紹的這些酒店,如果你是一個非常喜歡尋求刺激的人,那麼就很適合你了——那些美國著名的“有鬼魂出沒”的酒店。萬聖節馬上要到了,喜歡刺激的你或許可以去體驗一下?

 

 

 

 

 

 

Lizzie Borden House

Fall River, Massachusetts

 

 

 

 

儘管被審判並無罪釋放,莉齊·波登一直被猜測於1892年在馬薩諸塞州法爾裏弗斯的家中用斧頭殺害了她的父親和繼母。1996年,著名的殺人地點被改造成了一家民宿,從那以後,許多在這裏住過的客人都報告說,在這家奇怪的酒店裏,晚上有人看到鬼魂,並聽到無法解釋的聲音。

 

 

Deetjen’s Big Sur Inn

Big Sur, California

 

 

 

 

迪特詹大蘇爾酒店的住宿環境有着浪漫而質樸的小屋氛圍,有着歐洲的古典風格,這裏也是熱門劇《美國恐怖故事》的取景地。據信是這家酒店的創始人——迪特詹的鬼魂,造成腳步聲和門砰砰的原因。

 

 

Myrtles Plantation

St. Francisville, Louisiana

 

 

 

 

桃金娘種植園建於1796年,據信是一個古老的突尼斯印第安人的墓地。據報道,在種植園裏,發生過幾起幽靈目擊事件,包括生活在這裏的奴隸和奴隸主的靈魂。預訂住宿,包括早餐和免費的每日神祕之旅,你可能會和許多這裏的客人一起,他們在鏡子中看到手印,聽到門咔嚓咔嚓的聲音,感覺到房子裏到處都是寒冷的地方。

 

 

La Posada de Santa Fe

Santa Fe,New Mexico

 

 

 

 

在波薩達溫泉度假勝地坐落的地方,曾經生活着一個龐大的家族——斯塔布之家。根據傳說,住在家裏的第七名兒童在出生後就死亡,孩子的母親極度悲傷,她拒絕離開她的房間,直到1896年才離開。度假村的客人聲稱看到過她,還報告說她偶爾會發冷。

 

 

Otesaga Resort

Cooperstown, New York

 

 

 

 

奧特薩加度假村是一家深受超自然愛好者歡迎的酒店,特別是在電視節目《幽靈獵人》中出現後。奧特薩加度假村曾是一所女子學校。據說即使旅館裏沒有孩子,你也能聽到孩子們在玩耍。衆所周知,一樓、三樓和五樓是“鬼魂出沒”的熱點地帶。許多人報告說看到了幽靈般的孩子或傢俱,他們似乎在自己移動,以及聽到他們的名字不知從哪裏被喊出來。

 

 

Kehoe House

Savannah, Georgia

 

 

 

 

凱霍別墅是1892年文藝復興復興時期重建的一座豪宅,位於浪漫的薩凡納市,以凱霍家族命名。據說家族中的2個兒童死在這所房子裏,這所房子後來也被當作殯儀館。許多遊客報告說,他們看到了孩子們在玩耍、大笑的鬼魂,或者感覺到有人在睡覺時摸他們。

 

 

Hawthorne Hotel

Salem, Massachusetts

 

 

 

 

由於1692年臭名昭著的塞勒姆巫師審判,塞勒姆已經有了邪惡可怕的名聲,這使得在鬧鬼的霍桑酒店的住宿更加令人興奮和詭異。據報道,酒店裏到處都是閃爍的燈光、自動開關的水龍頭以及看起來像人類的鬼魂。325和612號房據說是鬧鬼最多的房間。

 

 

The Lemp Mansion

St. Louis, Missouri

 

 

 

 

萊姆普家族曾經擁有並經營着萊姆普釀造公司,從1901年威廉·J·萊姆普的兒子弗雷德裏克·萊姆普去世開始,這裏就開始發生許多悲劇。僅僅三年後,威廉·萊姆失去了他最好的朋友弗雷德裏克·帕布斯特(帕布斯特釀酒公司的),同年他自殺身亡。

在接下來的45年裏,另外三名兒童也不知原因的在這所房子裏自殺身亡,這進一步加劇了這所房子的神祕色彩。這棟豪宅現在是一家旅店和餐廳,提供有關房子歷史和鬼魂的遊覽活動,以及謀殺神祕晚宴和萬聖節派對等活動。

 

 

RMS Queen Mary

Long Beach, California

 

 

 

 

皇家郵輪瑪麗女王號是一艘著名的豪華遊輪,於上世紀30年代下水,是當時最傑出的遊輪之一,1936年至1967年在公海航行。儘管這艘郵輪華麗無比且魅力四射,但該船在航行中仍有近50人死亡,其中包括1930年和1960年在其泳池中發生的兩起溺水事件。

如今,瑪麗女王號永久停靠並作爲酒店運營。據傳,船上過世的人,包括水手、船員、婦女和兒童,其中一兩人可能在夜間游泳或去沙龍喝酒時遇到。

 

 

Bourbon Orleans Hotel

New Orleans, Louisiana

 

 

 

 

新奧爾良以其黑暗的歷史墓地而聞名,據報道是美國最鬧鬼的城市之一。如果你想在安逸中度過一段超級恐怖的時光,最適合入住的地方就是波旁奧爾良酒店,該酒店最初於1827年作爲舞廳開業,後來成爲修道院和孤兒院。19世紀末的黃熱病導致許多修女和兒童死亡。而現在的酒店地入住者稱,夜間有鬼怪般的孩子在嬉笑玩耍,舞廳裏也有鬼怪般的舞者。

 

 

 

 

Ref:

https://www.nydailynews.com/featured/sns-you-can-actually-spend-the-night-in-these-haunted-hotels-and-houses-20191003-photogallery.html

 

Bookmark and Share
|
關閉
列印