北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

深扒北美最大日本超市Mitsuwa:人氣拉麪,刺身大餐回家做,Royce生巧...成田機場都不用去!

http://news.sina.com   2019年10月05日 09:05    吃貨小分隊

  Mitsuwa成立於1972年,

  是全美最大的日本連鎖超市

  商品種類繁多

  圖片來自towngoodiesch

  從日常用品、餐具、玩具、書籍,到護膚品藥妝、日式和果子、美食、小家電等等,琳琅滿目、目不暇接、接應不暇(成語接龍可以打住了)全美一共有十一家店,北加州分店在San Jose,參考文末具體地址和營業時間哦~

  作爲一個吃貨,那必須先從吃的開始介紹這家超市了!

  作爲一個在成田機場花了3000+買零食的人,老師,這題我會!🙋

  Royce

  首當其衝,我要偏心地說最愛的Royce。

  圖片來自royce官網

  這是來自日本北海道的生巧克力品牌,一直頗具人氣。生巧克力因爲沒有熟巧克力的加熱過程,因此口感會更加柔軟細膩。唯一缺點就是保質期比較短,只有30天左右。

  圖片來自royce官網

  原味、香檳(會比較不甜)、草莓口味很贊;格外推薦巧克力薯片,每次都會暴風吸入一整包。

  圖片來自royce官網

  小雞和菓子

  小雞外形首先征服我,黃豆餡小點心,甜而不膩,內陷酥軟綿密。

  圖片來自小紅書用戶夏洛克小姐

  NITTOH 速溶奶茶

  上學居家辦公必備,即衝即喝,非常方便。淡淡的奶茶香,不會過甜,沒有添加香精,火到日本開始限購。

  圖片來自rocwo

  格力高芝士/奶酪味三角餅乾

  奶酪味非常濃香,很酥脆,是追劇少不了的零食。

  圖片來自淘寶

  卡樂比薯條三兄弟

  我知道,這款大家都認識。吃過的沒有一個不愛上它的。總之薯條中的愛馬仕,值得一試

  圖片來自京東

  Tokyo Banana

  香蕉蛋糕真的是日本機場必囤的貨,真正的香蕉打碎之後做成夾心,美貌又好吃。還時不時會出限定口味哦。

  圖片來自sohu

  TARAMI 蒟篛

  最近在網上特別火的零食,富含纖維,具有飽腹感且熱量超低,喜歡健康零食或者正在減肥的妹子們可以試試。

  圖片來自dy.163

  另外Bourbon的零食目前吃過的這幾款都沒有踩雷過,已經回購過無數次。

  可可味餅乾卷

  圖片來自淘寶

  特色就是酥、薄、香。吃起來有有千層的口感,外面裹着巧克力醬的可可奶油,恰到好處的甜度。

  豆乳威化餅乾

  圖片來自百度圖片

  完全不會過甜,也不膩。一包菜80卡,姐妹們,吃起來,喬欣在小紅書上也有推薦過哦。

  帆船巧克力

  圖片來自carousell

  酥脆的全麥餅乾上面覆蓋一層厚實的巧克力,濃香醇厚。每塊巧克力上面都有帆船的立體圖案,每次去Mitsuwa都是三包起拿。獨立包裝,攜帶方便。

  鬆尾糯米夾心巧克力

  圖片來自淘寶

  一口開就能感受到年糕夾心的Q軟,非常有嚼勁。同時滿口都是濃濃黃豆粉和抹茶香氣,外滑內糯不甜膩。

  長崎蛋糕

  一共有黑糖、抹茶、蜂蜜原味三種口味。

  味道都非常自然,越品越有味道。蛋糕蓬鬆,是日本式的偏甜。

  一平炒麪

  這個曾被評選是全球十大好吃泡麪之一的日式炒麪,爽滑的蕎麥麪配合特製濃厚醬汁,特別好吃!

  圖片來自pnb123

  悠哈UHA果汁軟糖

  濃於酸甜的果汁還帶着果皮,完全不同與QQ糖的質感,彷彿在吃葡萄本人。

  圖片來自京東

  彈珠汽水

  玻璃珠封口,飲用時需要將彈珠壓入。使它掉落在瓶頸處,深受小孩子和小仙女的喜愛。

  圖片來自京東

  可爾必思

  壓軸送給我的最愛可爾必思,清爽型的乳酸菌飲品,不含碳酸,低卡路里。

  圖片來自weheartit

  總的來說,在Mistuwa購買蔬菜不是很划算,畢竟日本超市最大的特點就是乾淨(以及貴)但是從日本新鮮空運過來的食材絕對值得購買,熟食味道也不錯,值得一試。

  日本和牛(Wagyu)

  大理石花紋搬的結構,多汁且脂肪多,味道肯定不錯。

  圖片來自MitsuwaInstagram

  可以說,不買和牛枉來Mitsuwa

  在超市裏面會有嚴格的分類來告知顧客,哪一種適合燒烤,哪一種適合火鍋。

  圖片來自大衆點評

  每磅$65.99,還是onsale,和牛就是你和牛。

  新鮮海膽

  新鮮的海膽也是很多人特意來Mitsuwa的理由。

  圖片來自MitsuwaInstagram

  質量好,夠新鮮。足以吸引所有吃貨的目光

  生魚片

  圖片來自大衆點評

  三文魚、吞拿魚、金槍魚、甜蝦、鯛魚……你能想到的幾乎都有

  Hamachi Kama

  指的是(黃尾魚)的下巴,因其肉厚質嫩,汁水豐富而廣受歡迎.

  圖片來自知乎用戶也沒什麼

  一般的做法是拿來烤着吃,單純用鹽來調味,就能感受到魚肉脂肪帶來的香氣和鮮甜。

  各式便當(bento)

  只要一吃上盒飯就有一種在日本便利店的感覺,Mitsuwa下午5:15左右會有打8折的盒飯。想要挑到自己喜歡的口味,一定要早一點哦。而還有各式各樣的壽司供你選擇。

  圖片來自MitsuwaInstagram

  圖片來自MitsuwaInstagram

  超市自烤的鰻魚

  圖片來自MitsuwaInstagram

  鰻魚控必備,味道不用多說,絕對的經典的日式照燒風味。旁邊還有腐皮壽司和蟹腿飯,看着就食慾大漲。

  圖片來自大衆點評

  Mitsuwa裏面的Food Court有很多家味道規模都很不錯的餐廳,非常正經。不過餐廳只能付現金哦!一定要注意。

  山頭火拉麪(Santouka)

  圖片來自小紅書用戶紐約肥妹仔

  Santouka誕生於北海道旭川,作爲日本著名正宗拉麪店, 來這裏每每都大排長隊.

  圖片來自知乎用戶餘劼

  所有的麪條都是細面,但是嚼勁十足的,十分有彈性.最受歡迎的是鹽味拉麪,吃到最後也不會覺得膩,很多人都是捧起碗把湯汁一飲而盡。一份拉麪套餐配上一碗美味的鮭魚魚子飯,吃完也讓人回味無窮。

  圖片來自towngoodiesch

  Matcha Love by ITO EN

  它是伊藤園旗下的日本進口抹茶專營店,賣各種抹茶粉做成的甜品。這裏也是一家好喝到流淚的奶茶店,冰淇淋超級受歡迎,口感綿密細膩,還可以挑選芝麻口味。

  圖片來自微博用戶Catherine詩揚& ReivaWang

  OISHINBO”的鯛魚燒

  圖片來自眉毛子

  Taiyaki鯛魚燒專賣店,出爐以後外焦脆裏面很軟,紅豆餡甜度剛剛好,一個$1.75。當然還有Kobe Fugetsudo的年輪蛋糕,Minamoto Kitchoan的和果子等等,食物五花八門。

  在這裏也能找到最齊全的日式酒,好這一口的可以細細挑選。

  媛人A/ END純米吟釀

  出自日本愛媛縣,有着300多年釀酒工藝的千代龜酒造廠,口感甘甜、細膩綿柔,有一股清雅的芳香,冷飲特別的棒。不論男女只要品過,都會果斷抱走!

  圖片來自baijiahao

  千代龜·橙特別純米酒

  是一款典型的日本辛口清酒代表,擁有純米酒才有的醇厚和美味,非常適合搭配日料進餐,冰着喝、常溫喝、燙着喝,不同的溫度有着不同的味覺體驗。

  圖片來自baijiahao

  日本醬油和中國醬油完全不同,不上色也不入味,吃的是鮮味而不是鹹味。過去看着超市各種瓶瓶罐罐是不是花了眼?來來來,現在吃貨醬油小課堂上課了哈!

  萬字濃口醬油

  號稱“萬能醬油”,適用於所有料理。

  圖片來自meijer

  淡口醬油

  壽司之神小野二郎御用品牌NAOGEN直源醬油,含鹽量比較高,適合炒菜和做湯。

  圖片來自meijer

  伍斯特辣醬油

  伍斯特辣醬油適合搭配炸豬排、可樂餅、炸雞、蛋包飯喝咖喱

  圖片來自網絡

  白醬油

  白醬油:保持食物原汁原味的同時增加鮮味,適合蒸雞蛋喝拌沙拉

  圖片來自網絡

  Nursery柚子卸妝啫喱

  圖片來自淘寶

  平價親民的卸妝產品,半透明的啫喱質地,清爽溫和,夏天用毫無壓力,加上柚子獨特的香味,好聞到停不下來。

  Canmake 超寬睫毛夾

  翹翹的睫毛真的很給眼睛加分,擁有一個特別好的睫毛夾和睫毛膏實在是太重要了!

  圖片來自淘寶

  亮亮的紫色的怎能不買 ,10刀夾得根根分明。

  凡爾賽面膜

  圖片來自sohu

  日本人氣面膜,Mitsuwa都能買到比如曾讓整個大阪都斷貨的凡爾賽面膜。

  佑天蘭豔肌果凍面膜

  圖片來自sohu

  佑天蘭豔肌果凍面膜。粉色玻尿酸、藍色膠原蛋白、綠色修復。

  Minon氨基酸面膜

  無添加,孕婦和敏感肌都可以用,皮膚狀態不好或者愛過敏的妹子可入手。

  圖片來自sohu

  還有各式面膜,挑到眼花

  圖片來自sohu

  紫蘇水

  圖片來自官網

  再也不用到處找代購就能買到紫蘇水,適合追求高效保溼的大幹皮們的AQ珍萃精顏系列。更多黛珂的產品該囤就趕緊囤起來!

  圖片來自官網

  顏值可愛到爆棚的美妝品牌底妝非常出彩,比如各種類型的隔離霜,貓咪脣膏,還含有SPF25防曬值液體眼線筆。

  薏仁水

  圖片來自蘇寧

  Mitsuwa只售7刀,補水曬後修復合一,便宜大碗,溼敷不心疼。

  電器的豐富也不容小覷,象印電飯煲值得擁有。煮出來的米飯確實有一種滿滿的幸福感。

  圖片來自淘寶

  不怪大家去日本都要搶購電飯煲了,圖片只是參考,大家去超市慢慢挑選哦。

  象牌電熱水壺

  養生寶寶們如今一定是熱水常備,象印電熱水壺瞭解一下。

  圖片來源見亞馬遜

  五個按鍵分別是燒水,保溫設定,放水,鎖定解除和省電模式設定。五檔溫度可調,分別是 98,90,80,70 攝氏度和不耗電的純真空保溫。

  “燒”三件套

  鐵板燒、燒烤、章魚燒電烤盤三件套,基本上全齊了。

  圖片來自smzdm

  燒烤最麻煩的就是清洗,這款象印的產品帶有不粘功能,如果有這樣一個烤盤,燒烤就容易太多了。到時候冬天在家吃吃火鍋、燒烤也是很舒服。

  紀伊國屋

  哈日族的一定不要錯過的書店,門類齊全的日本書店和一間音像店。最流行最新的日本雜誌和動漫這裏都有。

  圖片來自towngoodiesch

  好啦,跟小分隊逛完超市,你已經種草了不少東西了。即使約上小夥伴去掃貨吧!

  值得一提的是,Mistuwa會經常舉行不同主題的美食節,例如宮崎牛美食節,北海道美食節等等,大家多多關注官網信息哦

  本文爲吃貨原創文章,僅代表作者,

  不涉及任何商業利益。

  僅爲傳遞、參考之用,不構成任何行爲的建議。

  文字 | Raffia

  圖片 | 來源於網絡

  及大紐約吃貨小分隊

  圖片版權屬於拍攝者

  編輯| 魚丸面

Bookmark and Share
|
關閉
列印