北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

十月最最最值得看的電影大全

http://news.sina.com   2019年10月09日 15:05    BostonMoves波士頓租房

  十月上映電影

  波士頓終於進入了

  美麗的十月金秋。

  九月好電影略少,

  終於來到了十月,

  十月令人期待的電影

  可以說是每週都有!

  今天小編爲大家挑選了

  最最最值得期待的十月電影

  讓我們一起來看看吧!

  / Part One 

  小丑

  Joker

  //10月4日美國上映

  DC影迷期待不已的自傳電影《小丑》終於要在本週上映啦!《小丑》最先於2019年8月31日在第76屆威尼斯電影節進行全球首映,而且贏得最高榮譽金獅獎!美國上映時間是2019年10月4日,官方預告和簡介已經讓人迫不及待想看新版小丑的表演,看了主創團隊的採訪,表示小丑將會顛覆於傳統DC超級英雄電影,令人期待呀!

  //

  / Part Two 

  我和我的祖國

  My People

  My Country

  //10月1日美國上映

  《我和我的祖國》還沒有沒買上票的朋友們快快查詢AMC官網,選擇Boston Common 19,英文片名是《My People,My Country》,目前AMC Boston Common又加場次了!網上能查到10月14日之前的排片!

  //

  / Part Three 

  亞當斯一家

  The Addams Family 

  //10月11日美國上映

  亞當斯一家被翻拍成了動畫片,故事講述了一個詭異古怪的家庭與一個狡猾的真人秀主持人對峙,這個家庭同時也在爲新生命的到來做準備,將舉辦一場亞當斯式的慶祝派對。

  小編看了預告片,感覺非常有趣!已經安排至這個月的觀影清單上啦!

  //

  / Part Four 

  寄生蟲

  Parasite

  //10月18日美國上映

  《寄生蟲》是2019年韓國黑色幽默驚悚劇情片,由奉俊昊執導,宋康昊、李善均、趙汝珍、崔宇植和樸素淡主演。在第72屆戛納電影節的官方競賽單元中獲得金棕櫚獎,成爲第一部獲得該獎的韓國電影。電影代表韓國角逐第92屆奧斯卡金像獎最佳國際影片獎。豆瓣上9.1/10可以說是萬人好評,還沒有看過的小夥伴,現在也可以上電影院看啦!

  //

  / Part Five 

  沉睡魔咒2:惡魔夫人Maleficent: 

  Mistress of Evil

  //10月18日上映

  沉睡魔咒的第二部,惡魔夫人也要在本月上映啦!第二部的背景設定在前作《沉睡魔咒》之後,奧蘿拉公主接受愛人菲利普王子的求婚,但一心想保護奧蘿拉公主的黑魔女梅爾菲森特卻阻止了兩人。菲利普王子的母親英格麗王后,藉此拉攏奧蘿拉公主,與梅爾菲森特開戰。

  //

  / Part Six 

  Countdown

  倒計時

  //10月25日美國上映

  終於到了小編最喜歡的每月一部恐怖片時間,本月的恐怖片是《Countdown》,背景設定在人羣中出現一個可以預測人壽命的軟件,大家都紛紛開始玩這個軟件。有的人顯示還剩5,60年,而我們的女主角是一個護士,她下載軟件後,卻顯示其壽命只剩3天!然後,就發生了一系列被真實預測的事件,女主爲了逃生髮送了一系列故事。

  //

  🎬🎬🎬

  排版 | 沙拉鯨

  部分文字來源於網絡

  圖片侵刪

Bookmark and Share
|
關閉
列印