北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全美10個通勤成本最高城市,加州佔據5個!弗雷蒙特位居第一,舊金山第二

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 10:01   北美灣區天天匯

  對於那些無法在家辦公的上班族來說,通勤肯定不可避免,而現在通勤費用也變得越來越貴。

  通勤有許多種花錢方式,比如汽油費,公共交通費,車費等等一系列費用。除了這些實際費用之外,還有一個不那麼容易引起注意的——時間成本。

  對此,LendingTree做了一個有關通勤時間的榜單,研究如何讓通勤時間轉化爲成本。

  如果時間就是金錢,那我們去往上班的路上到底要花多少錢呢?

  據 LendingTree的報告顯示,加州城市不必多想,一定排名前列。在全美人均通勤成本最高的10個城市中,5個城市來自加州,毫不留情佔據一半席位。

  加州這5個通勤成本最高的城市,其中有4個都是灣區城市。

  ▲弗雷蒙特

  弗雷蒙特(Fremont)以每年12,801美元(約每天49美元)的人均通勤成本高居榜首。舊金山則排名第二,人均通勤成本爲每年11,719美元(每天約45美元)。

  聖何塞排名第九,奧克蘭(Oakland)排名第十,南加州爾灣(Irvine)排名第四。

  除了這5個加州城市之外,弗吉尼亞州阿靈頓(Arlington, Virginia)第三;紐約第五;華盛頓特區(Washington, D.C.)第六;新澤西州澤西城(Jersey City, New Jersey)第七;西雅圖第八。

  ▲全美通勤成本最高的10個城市

  爲了製作出這項排名,LendingTree用自己的計算方式,計算出美國100個大城市的居民,在通勤途中花費的時間(以及金錢)。

  根據美國人口普查局(Census Bureau) 2017年的數據,LendingTree收集了全職工作者的收入中值、每週平均工作時間以及平均通勤時間。

  隨後,LendingTree估算了每個城市的平均工作小時數,並使用中位數收入推算出居民的預估時薪,然後用每小時的收入乘以通勤時間,來估算出通勤時間的價值。

Bookmark and Share
|
關閉