北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

旅遊 | 北加州最好的四個溫泉好去處!

http://news.sina.com   2019年11月28日 15:05    北美灣區天天匯

 

 

 

冬季到了,又該泡溫泉了!北加州去哪兒泡溫泉最爽?小編爲您推薦四個溫泉好去處!感恩節假期去泡泡溫泉放鬆放鬆吧!

1

Sykes Hot Springs

 

 

如果你住在舊金山,那麼這裏是你週末揹包旅行的絕佳去處之一。

Sykes Hot Springs是在離Big Sur大約10英里的海岸森林裏,去那得爬點坡,親們揹着露營的工具可能會有點辛苦,但是當你到了溫泉,搭好帳篷,你會發現你身處一個森林式的優美環境,然後再跳入石頭圍成的溫泉池裏,沒有什麼比這個更好了。

在池子的附近有露營地。同樣,在去之前當時的條件適合泡溫泉。

 

 

 

地址:Big Sur Station  Big Sur, CA 93920

 

 

 

2

Orr Hot Springs

 

 

如果你喜歡崎嶇的海岸線,喜歡更原始一點的地區,又或者你喜歡嬉皮同時又帶有波西米亞風格的話,那麼你一定要來Mendocino的Orr Hot Springs。這裏的人把溫泉開發的很好,溫泉池和附近都有可以露營的地方。

 

 

 

地址: 13201 Orr Springs Rd, Ukiah, CA 95482

 

 

 

3

Marin tidal hot springs

 

 

剛過金門大橋,沿着海岸在between Steep Ravine Cabins和 Stinson Beach之間, 有一個在退潮時可以泡的大溫泉池。周圍有鵝卵石環繞,在你身旁海浪擊打着岩石,溫泉的深度每年都會有所不同,但是一般能裝下25個人。在去之前請上網查一下功課,看看是否有泡溫泉的條件。

附近的Steep Ravine 和 Mt. Tam也可以露營,不過要先預約。因爲這裏離舊金山市區很近,可以作爲週末度假的好去處。

 

 

 

地址:Mile Marker 1120 Hwy 1

 

 

 

4

Mono Hot Springs

 

 

位於Sierra和西Sierra的溫泉池比較特別。那裏有阿爾卑斯一樣的高山,有寬闊的視野,到處都有花崗岩,而且通常人煙稀少。

Mono Hot Springs是那片地方開完地比較完善的一個溫泉。池子修得很好,你可以坐在裏面一邊泡溫泉一邊欣賞Sierra Nevada的景觀。附近也有很多適合露營的地方。

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉
列印