北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

灣區滑雪時機已到!盤點附近的滑雪勝地!

http://news.sina.com   2019年11月27日 21:46    北美灣區天天匯

近幾天灣區遭冬季風暴侵襲,多條高速公路被迫關閉,成千上萬居民家中再次斷電,然而對滑雪愛好者們來說,下雪可是個好消息,是時候出動了!

 

 

週二的冬季風暴給已經開放的滑雪勝地帶來了足有20英寸的降雪,之後還會有更多降雪。不過雪很乾,滑雪者們得當心藏在積雪下面的岩石。

本週末,第二場冬季風暴即將到達山區,滑雪場的積雪可能會積累2到3英尺。值得一提的是,這場風暴較暖,雪位可能會上升到6,500-7,500英尺的範圍。

 

 

如果你想去山區玩雪,不要等到週六才去。天氣預報員說,那時的山區道路有可能無法通行。

目前滑雪勝地積雪情況

Squaw Valley/Alpine Meadows

11月26日週二夜間,特拉基地區(Truckee area)的積雪厚度達18英寸,兩個地區之間有三條lift在運作。

 

 

▲Squaw Valley and Alpine Meadows

Mt. Rose

據報道,在裏諾(Reno)以南30英里處又下了20英寸的雪,雪深16到20英寸,已開放4條lift。

Heavenly Mountain

南太浩湖(South Lake Tahoe),雪深28至33英寸,已開放4條lift。

Mountain High

萊特伍德(Wrightwood)雪深只有1英寸,已開放2條lift以及4個步道。

Boreal

過去24小時內,特拉基地區(Truckee area)的北部地區在降下21英寸積雪,雪深15英寸,僅有2條lift在運行。

Mammoth Moutain

猛獁山(Mammoth Moutain)週一的風速達到每小時94英里,有18到22英寸的降雪,已開放6條lift。

 

 

熱門地區特拉基(Truckee)和太浩湖地區(Tahoe area)的度假勝地尚未開放,包括 Sierra-at-Tahoe、Sugar Bowl、Diamond Peak、Northstar以及Kirkwood,Kirkwood將於本週五開放。

愛滑雪的朋友們,趕緊出發吧!

Bookmark and Share
|
關閉
列印