北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

佐州最有趣的10個城市,哪個是你的菜?感恩節走一圈?!

http://news.sina.com   2019年11月05日 06:00    亞特蘭大生活網

  在規劃首次前往佐治亞州的行程?來佐治亞就對啦,這裏擁有衆多聞名全美國的景點和事物,無論您期望在這裏擁有什麼樣的體驗,佐治亞都可以讓您滿意。

  下面爲您介紹佐治亞州最有趣的10個城市:

  這個小城距離亞特蘭大相當近,同時具備小城鎮和大城市的氛圍。當地的音樂表演和娛樂,餐館和酒吧,深受遊客和當地人的喜愛。

  Verizon Wireless圓形劇場,Bull Sluice小湖,公園和社區教堂等等,當您來這個小城時記得去參觀這些有特色的景點哦。

  如果你喜歡戶外運動,那麼就來這個佐治亞城市吧!當地有幾十個高爾夫球場,鄉村俱樂部,跑步和徒步小徑,以及各種其它戶外運動。

  此外,這座城市還有不少有趣的景點供您參觀—公園,釣魚點以及舊時代的建築等等。

  在這座城市,一年四季您都可以參加這些高空滑索、露營等刺激的戶外活動。此外,還有精彩的音樂節和藝術節上演。豐富有趣的戶外娛樂適合各個年齡段的人羣參加。

  這裏有衆多酒吧和釀酒廠,如果你喜歡美食和美酒,那麼你一定會愛上佐治亞這個小城。

  Macon是一個歷史悠久的城市。這裏有古老的教堂和獨特的建築供您參觀。衆多啤酒廠、酒吧和餐館爲您準備了豐盛的餐飲,在晚上還可以欣賞當地的演出。

  Macon有小城鎮的感覺,同時您可以享受到多姿多彩的夜生活,真的是佐治亞州值得訪問的城市。

  這裏有美麗的建築,燈塔,海灘,湖泊,以及豐富的戶外活動,您可以在這個全年都是好天氣的城市好好享受一番。

  高爾夫球場,戶外跑道,以及酒吧和當地葡萄酒廠,使得這個城市的精彩活動榜單錦上添花。如果你喜歡熱鬧和戶外活動,那麼這絕對是你應該前往的佐治亞城市。

  這是另一個擁有宏偉建築,巨大燈塔和美麗海灘的城市,讓您一年四季都能在明媚陽光下體驗到無窮樂趣。如果你喜歡衝浪和游泳,那麼就來這個小島吧!

  Fort Pulaski國家博物館,Cockspur燈塔,當地博物館,以及很棒的餐廳和釀酒廠,這些都是熱門目的地。此外,令人賞心悅目的自然景觀一定會讓您覺得不枉此行。

  如果您熱愛戶外運動,那麼一定要來佐治亞這個城市。這裏有徒步小徑,跑道,高爾夫球場和水上運動,全年溫和的天氣使您隨時都可以享受這些有趣的活動。

  此外,還有精彩刺激的漂流和高空滑索等運動。對於狂熱的戶外運動愛好者,您一定能在這裏擁有美好難忘的體驗。

  它是歷史最悠久以及最出名的佐治亞州城市之一。這裏擁有衆多歷史悠久的教堂和建築供您參觀欣賞。

  這裏還有大量高爾夫球場和運動隊等。再加上溫暖的天氣,無論您何時來參觀這個城市,都可以享受這些精彩有趣的戶外活動。

  這是另一個衆所周知的佐治亞州必去之地。如果你喜歡陽光、海浪、好天氣以及美食,你會愛上這個城市所具備的所有特色。

  Forsyth公園,內戰遺址和博物館,St. John大教堂,Telfair博物館,當地酒吧,啤酒廠和釀酒廠,等等,不勝枚舉的好玩的事情!當您來佐治亞州旅遊時一定要來這裏尋找樂趣哦!

  可口可樂博物館, 亞特蘭大勇士隊(棒球),獵鷹隊(橄欖球)只是最出名的事物和景點中的少數幾個。如果你喜歡運動,那麼這個城市非常適合你!

  這裏有衆多的酒吧和博物館,以及奧林匹克公園,戰爭博物館,以及其它著名景點。無論在一年中任何時候來這個大都市,都有非常有趣的活動爲您準備着。

Bookmark and Share
|
關閉
列印