北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

最甜龍珠葡萄採摘地,就在Sugar Hill Berry Farm

http://news.sina.com   2019年10月04日 07:54    亞特蘭大生活網

  如果你生活在佐治亞,卻不知道什麼叫Muscadine(又名龍珠葡萄)你一定不是個合格的吃貨。

  愛摘龍珠葡萄的寶寶們一定在找尋合適的農場,小婭推薦Sugar Hill Berry Farm,農場主熱情好客,告訴小婭龍珠葡萄還有最後三週採摘期,現在的果實非常甜,錯過就要等到明年了。

  這種美味的葡萄就長成這樣。從綠色到深紫色,黑色,都很美味。我個人更喜歡黃中透綠的,口感比那紫得發黑的還更甜一些。奇怪吧。

  它果肉甜美多汁,果皮厚而脆,酸甜可口, 並帶一點特殊的“野果香”。它個頭大,是一般葡萄的好幾倍。它抗病力強,不易招蟲害,種植容易, 所有清洗也容易,吃着過癮還讓人放心。從此, 龍珠葡萄成爲了小婭最愛的水果,沒有之一。

  大家都是大籃大籃的摘,不嫌多!

  龍珠葡萄除了用來直接吃,還可以用來釀酒,榨汁,做果醬(所以大家都是大籃摘啊)都有獨特的風味。更有資料顯示,龍珠葡萄富含鞣花酸、鞣花單寧等葡萄多芬, 還含有極高的白藜蘆醇。白藜蘆醇可是降低心臟病的病發率和死亡率的功臣,而且還具有明顯的抗癌效果。

  Sugar Hill Berry FarmFacebook 上接近5星好評

  龍珠葡萄的採摘季節相比草莓、藍莓、黑莓來說算是較短的,大約是每年9月初到十月初那一個多月的時間農場會開放。

  郊外活動,最好穿長褲,運動鞋,戴帽子和墨鏡。出發前擦防曬霜,尤其要注意不能穿拖鞋和露腳趾的鞋,千萬別穿拖鞋。

  天氣不好時出門前要提前打電話給農場以保證開門。

  地址:6646 Jake Kemp Rd, Murrayville, GA

  收費:$2 LB, 免停車費、免門票

  時間:週六、週日營業 9AM-5PM,其它時間打電話給農場。

  註明:農村提供摘葡萄籃子,也可自己帶採摘葡萄的容器。

  網站:www.facebook.com/SUGARHILLBERRYFARM/

  週末半天就可以來回。全家連吃帶玩,享受了野趣,放鬆了心情,還什麼事都不耽誤。所以這項活動一直是小婭家夏末秋初必不可少的項目!

  最後三週的採摘季,最後三週的採摘季,最後三週的採摘季!

  寶寶們趕緊結伴而去,奔走相告哈!錯過就是明年咯。

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉
列印