北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

找工作也能獲得移民身份?是的你沒聽錯!

http://dailynews.sina.com   2020年06月28日 04:04   加拿大移民家園

  隨着世界移民大國政策的逐步收緊,許多人只能面對移民門檻無奈嘆氣,別急,你還可以通過找工作獲得移民身份!

  新加坡

  SP或者EP的持有者最快在新加坡工作半年即可遞交永居申請,無硬性語言要求和其他附屬條件,只需要正常維持工作就可以申請永居。

  新西蘭

  新西蘭技術移民過程中,找到一份合適的工作是必不可少的。技術移民需要先獲得找工作簽證,登陸後找到offer滿足條件才能轉身份,而留學移民羣體也需要畢業之後找到工作符合時薪和專業要求才能啓動技術移民,真正實現在新西蘭永居。

  澳大利亞

  澳洲就業移民申請人可辦理澳洲本地僱主482,通過186轉永居;也可以辦理偏遠地區州擔保491和偏遠地區僱主擔保494轉191永居;還可以辦理獨立技術移民189轉永居等等。

  加拿大

  加拿大的工作經驗也可以幫助想要來到加拿大的技術移民申請者提高分數,也可以通過真實的僱主擔保留在當地,成爲永久居民。

  想了解更多有關內容,歡迎報名參加家園網[海外就業移民]線上解析會~

  活動時間:2020年7月1日-3日 北京時間10:00-22:00

  主要內容:

  一、新加坡就業  

  主講嘉賓:新加坡資深就業規劃師Susan

  1。新加坡移民趨勢,工籤移民方式

  2。本地緊缺職業介紹

  3。成功斬獲新加坡僱主offer案例分享

  二、新西蘭就業  

  主講嘉賓:新西蘭優秀就業規劃師Clarity&新西蘭技術移民項目總監Jojo

  1。新西蘭當前空缺職位介紹 

  2。新西蘭當地各行業時薪標準

  3。整體移民方案規劃及週期,費用

  4。名詞解釋:僱主白名單,勞動力市場檢測

  5。境內和境外技術移民介紹及就業銜接移民思路

  6。成功案例及服務內容

  三、澳大利亞就業 

  主講嘉賓:澳洲金牌就業規劃師Bowen

  1。澳洲各行業收入水平&工作時長&勞動法相關

  2。就業渠道

  3。澳洲各地區工作偏好

  4。對接簽證&轉永居方案

  四、加拿大就業 

  主講嘉賓:加拿大就業項目總監Daniel

  1。加拿大就業環境、工作福利等

  2。加拿大就業移民介紹

  3.Q&A精選

  ↓↓↓

Bookmark and Share
|
關閉