北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

浙傳女教師確認找到 稱因信號不好導致失聯

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 16:06   鳳凰網

錢江晚報·小時新聞 記者 陳素萍 謝春暉

 

 

浙傳女教師已經找到,確認無事!稱因信號不好導致失聯。

12月2日早上,消息傳來,在美國失聯浙傳女教師已經找到。她自己也在社交軟件上發佈消息稱:美國手機信號太差,沒有提前意識到,“原本打算路上保持聯繫,沒想到美國這邊高速公路都沒有信號,偶爾在經過鎮子的時候有一格,剛打算髮信息信號就消失了。再加上,跟國內有13小時時差,發了消息要第二天才能回覆,所以想着週六發不了消息等週日一早回到服務區回覆下就好了,沒有提前考慮到十分抱歉!鞠躬鞠躬。”

並在文末調侃稱:“希望在尋人啓事上給我找放好看些的照片。”

 

 

此外,該女教師在微信朋友圈裏也表示:“我回來啦,大家不必擔心!美國手機信號太差了,沒有提前意識到,很抱歉!”

 

 

此前,錢江晚報•小時新聞記者聯繫上了尋人啓事中的美國警方Chudzi警官。他表示,由於很多信息缺失,目前尚不能確定這是個失蹤事件。

 

12月1日,一條來自微信公衆號“浙傳客”的消息刷屏了不少高校學生的微信——據瞭解,浙江傳媒學院的英語老師王綿綿是Amherst College 2019年訪問學者,於美國東部時間2019年11月29日(週五)上午9時後與家人失去聯繫。校方表示正在加緊了解情況。

最新:據“杭師大北美羣”最新消息,失聯女教師或已找到。據稱,家人趕到美國的學校,得到的消息是:失聯女教師和同學出去遊玩,手機丟失。記者正在進一步確認該消息。

記者在北京時間12月1日晚上八點多致電尋人啓事裏的相關人員,他表示不能確認失蹤,但有兩天聯繫不上了,還在瞭解來龍去脈,目前不太清楚情況,不方便多說。

到北京時間12月1日晚上九點,尋人啓事裏的公佈的國內電話一直處於“正在通話中”。

隨後,記者在Amherst College(阿默斯特學院)的官網查詢發現,該校確實有王綿綿這位訪問學者。

目前家人已報警,希望只是虛驚一場,祈求平安!如有相關信息,請及時聯繫圖中聯繫人。

記者也聯繫到了浙傳宣傳部相關負責人,對方透露,目前還不清楚和掌握具體情況,正在抓緊聯繫和了解這個事情。

目前,浙江傳媒學院亦發佈了確認消息。

 

Bookmark and Share
|
關閉