北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

殺7人女逃犯落網前:曾混跡酒吧夜場 業績頗高

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 16:39   鳳凰網

  勞榮枝曾經工作過的廈門某酒吧

  11月28日,身背7條人命、潛逃20年的女逃犯勞榮枝在廈門一商場落網。到商場工作前,勞榮枝曾藏匿於廈門市某酒吧,以“客服”身份,賣酒獲取提成,業績頗高,酒吧員工11月30日接受警方問訊,並向新京報記者證實這一點。

  今日(12日1日)凌晨,新京報記者探訪該酒吧。酒吧地處當地有名的“酒吧一條街”,晚上6點開始營業,至凌晨3點左右,有駐唱歌手,生意紅火。該酒吧員工小周告訴新京報記者,勞榮枝在2016年中到2017年初在該酒吧工作,約大半年時間,擔任酒吧的“客服”職務,“就是向客人賣酒,獲取提成”。

  小周在該酒吧工作數年,是目前酒吧裏唯一和勞榮枝接觸比較多的員工,”她在的時候,我是服務生,她是客服“,小周解釋,服務生給客人端酒,客服則是陪客人喝酒、獲得酒水提成,“客人消費1000元,客服大概能賺80元左右提成。但很多時候不止1000,店裏最貴的一瓶酒要2萬多”。

  工商資料顯示,該酒吧成立於2003年,註冊資本30萬人民幣。據酒吧員工小週回憶,勞榮枝做的是兼職,每天晚上10點左右到酒吧,大約凌晨2點離開。“她自稱Sherry,我們都叫她雪梨,不知道真實名字”,小周稱,“別人都是中文名字,只有她是英文名,大家都不知道她真名到底叫什麼。她年紀比較大,酒吧員工基本都是95後、00後,彼此交往不多,大家跟她都不太熟。”

  勞榮枝會打扮,看起來只有30多歲,這是酒吧員工對她的印象,‘說話溫溫柔柔的,非常嫵媚,會化比較濃的妝,夜場都這樣“,小週回憶,“她(指勞榮枝)從不偷懶,到了酒吧就四處看看,有沒有客人要點酒的,就坐過去。酒吧的客人主要是30、40歲以上的人,Sherry很受他們歡迎。她的業績很高,一般一個月能拿1萬塊錢左右,在我們這裏算高的。”

  在小周的印象中,勞榮枝溫柔、順從,很會說話,客人們都和她關係處得好。“來之前報是誰的朋友,是雪梨的,提成就算在她頭上,有時候一晚上好幾桌都是她的。”

  酒吧員工記得,勞榮枝還養了一隻小狗,晚上來酒吧有時會帶上,狗進不來,就拴在酒吧外面。在酒吧工作一段時間後,2017年初,勞榮枝離開酒吧,“也許是找到更好的去處”,小週回憶,後來從朋友圈狀態,知道她去賣手錶,再後來就是看到她落網的消息,酒吧的員工都不敢相信,“她平時看起來溫溫柔柔,和我們沒什麼兩樣”。

Bookmark and Share
|
關閉