北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

杭州男子買迷藥拿老婆當實驗品,半年內向4名女網友下手

http://dailynews.sina.com   2019年11月03日 01:25   鳳凰網

警惕,交友軟件有渣男出沒。這一回渣男居然還帶上了迷藥,也是江湖上所說的“催情藥”,已經有三位妹子着了他的道。

好在渣男被抓,日前杭州市下城區人民法院以強姦罪判了他11年。

 

 

(圖文無關 圖源視覺中國)

1. 網上交友幾天“奔現”

“叮——您有一條新的好友申請。”2017年8月的一天,21歲的小趙姑娘在交友軟件上結識了陌生男子李某。作爲一個未婚適齡女孩,網上交友是她拓展交際圈、認識新朋友的主要途徑之一。

在網上聊了幾天後,李某約她“奔現”:“小趙,你這兩天有空嗎?我想見見你,請你吃個飯。”

“我明天要回坐高鐵回老家,要不你中午來接我吧,吃完午飯你送我去高鐵站。”想着跟李某還算聊得來,自己也不排斥跟對方見一面,小趙姑娘就同意了。可她怎麼也想不到,這一次的見面經歷會讓自己後悔終生。

2. “暖男”在椰汁裏下了料

見面當天,李某開着一輛白色尼桑SUV,在約定的地點接上了小趙姑娘。上車後,李某遞給她一瓶礦泉水,這一舉動讓小趙姑娘覺得,這個小夥子還挺會照顧人,稍微放鬆了對李某的警惕。

車子開到江乾區秋濤路附近的一個飯店,李某殷勤地點好菜,又給小趙姑娘開了一瓶椰子汁放在面前。可就在小趙姑娘分神的時候,李某竟然偷偷往飲料裏下了點“料”。

小趙姑娘當時只顧着自己低頭玩手機,一瓶椰子汁拿在手上沒一會就喝完了。

飯後,李某提出要先去丁橋取點東西,然後再送小趙姑娘到火車站。小趙姑娘一路坐着李某的車晃晃悠悠,睡意越來越濃,不知不覺失去了意識。

等小趙姑娘醒來,已經是次日凌晨一點多,一個人躺在酒店房間裏,衣衫不整。等她吃力地起身,才意識到了情況不對。手足無措的姑娘哭着打電話給朋友,而後撥打了110。

3. 藥是微商處購買的,在老婆這裏試驗過

小趙姑娘是李某下藥迷姦的第一個人,卻不是最後一個。

有了這次“成功”經驗,李某信心倍增,如法炮製,頻頻通過交友軟件結識陌生女性,並約她們見面,在吃飯、喝酒過程中,趁對方不備或是起身上廁所的間隙,往飲料裏下藥,等對方失去意識後實施強姦。

2018年1月,警方終於抓獲了屢次作案的李某。經李某供述,自己的藥是通過微商購買的,微商告訴他,這些藥物可以讓女性“迷幻昏睡、聽話乖巧、斷片失憶”。更令人瞠目結舌的是,李某爲了試驗迷藥的昏睡效力,曾經在自己的老婆身上下過一次藥。警方在李某的手機中,還找到了多張其作案時拍攝的照片和幾段不雅視頻。

 

法院經審理查明,2017年8月至12月期間,被告人李某先後至少五次向微商購買聲稱具有致人昏睡功效的“迷藥”或“催情藥”,並在2017年8月至2018年1月期間,先後四次向交友軟件認識的女性下藥,並與其中三人發生性關係。

法院經審理認爲,被告人李某多次違背婦女意志與婦女發生性關係,其行爲已構成強姦罪。經下城法院一審和杭州中院二審,最終判處其有期徒刑十一年,剝奪政治權利一年。

法官說,不要輕易和網友約會;陌生人遞過來的開封飲料要當心;萬一不幸“中招”,保持冷靜、留下證據、及時報警、配合調查,不要因爲難爲情而吞下這個“啞巴虧”。

來源:錢江晚報·小時新聞首席記者 肖菁 通訊員 夏法

 

 

Bookmark and Share
|
關閉