北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2021款科賽5正式上市 售價5.39-6.59萬元

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 20:47   北京同乐城国际线址網

  7月31日,長安歐尚汽車旗下小型SUV代表作——長安歐尚2021款科賽5正式上市。新車定位爲“6萬元自動經典煥新SUV”,售價5.39-6.59萬元,並推出“3萬定額貸 36期0息”的上市政策,以最低2.99萬、月供833元就能入手經典小型自動擋SUV的超高質價比,爲泛90後消費者帶來“年輕人的第一輛SUV”新選擇。

  在這個看臉看顏值的時代,年輕人對好看的外觀總是情有獨鍾。長安歐尚2021款科賽5深諳此道,採用全新的蜂窩狀參數化磁石上格柵設計,流暢且極具張力的線條橫貫前後,與車頂輪廓線相呼應,在光與影的勾勒下似天光破曉,充滿科技靈動感。車身側面採用立體型面,讓光影形成從上而下、從前到後流淌的豐富變化,側身臀部以起伏的曲線塑造立體感,運動流暢。

  作爲年輕人的大玩具,座駕既要有舒適的空間包容三五好友相伴爲樂,更能承載起對於未來家庭生活的美好暢想。長安歐尚2021款科賽5擁有專爲活力青年打造的同級優享寬裕空間,長x寬x高:4180x1810x1670mm,軸距達2560mm,全面超越同級,完美包容各種可能。

  作爲新時代的寵兒,90後年輕人對解放手腳、增強舒適感的潮流配置愛不釋手。長安歐尚2021款科賽5同樣善於“弄潮”,潮流配置應有盡有:深擁環抱設計皮質座椅,如同家裏熟悉的大沙發爲駕乘者提供最佳腰部支撐;LED日行燈節能環保,美觀大方,在多雨多霧天氣行駛時,能更早更好地察覺和識別危險;電動天窗讓後排乘客出行不再單調,夏日享受清風徐徐入懷,冬日享受陽光親吻臉頰,視野豁然開朗,美好一覽無餘,駕乘更添舒適怡然。

  同時,長安歐尚2021款科賽5還搭載彩色觸控大屏、液晶儀表、藍牙/車載電話、車聯手機WIFI等智能網聯科技,以及定速巡航、大燈延時關閉、副駕安全氣囊、倒車雷達、GPS導航、後除霜除霧等便捷安全配置,讓自駕出行有趣又不費力。

  動力方面,長安歐尚2021款科賽5作爲小型SUV中的“年輕派”,在同級最強動力——1.6L高壓直噴發動機基礎上,將最大馬力從125匹提升至128匹,峯值扭矩達161N.m。並匹配CVT變速箱。

Bookmark and Share
|
關閉