北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

勞斯萊斯+邁巴赫?全新一代紅旗H7實車圖曝光

http://dailynews.sina.com   2019年11月27日 23:47   北京同乐城国际线址網

  日前我們在網絡上發現了一張全新一代紅旗H7的實車圖,該車大部分還原了之前曝光的預告圖設計。據瞭解,該車或將於2020年5月投產,動力上搭載4GC20TD三代發動機,0-100km/h加速時間則小於8秒。

  外觀方面,新車相比現款車型要更加方正,其修長而方正的車頭前部擁有更加垂直的前格柵走勢,顯得頗具氣勢。同時,其發動機艙蓋隆起的四根筋線,營造出極具力量感的前臉風格。作爲紅旗H系第三代產品的代表作,全新一代紅旗H7的前臉除U形格柵飾條外,還包括直瀑式中網和中央紅色飾條。其中,車頭紅色飾條是紅旗品牌立體旗標的最新展現形式,其已經在H5/HS5等車型上相繼採用。另外我們從實車圖中能看到雙色車身的應用,並且全新一代紅旗H7駕馭這股氣勢也顯得頗爲“得心應手”。

  全新一代紅旗H7的尾部採用了溜背的設計手法,設計師從車頂直接讓線條開始下墜,與短小的行李廂交匯。從中我們依稀能看到一些勞斯萊斯的設計元素。

  雖然本次曝光的實車圖沒有尾部照片,但我們可以從之前的預告圖中分析出一些新車的特徵。該車的尾燈採用了時下流行的貫穿式設計。這張圖我看到後第一感覺認爲其與曾經的邁巴赫有一些相似。設計語言將主要強調靈感取材自天安門城樓的行李廂飾條,它將兩側豎向排布的尾燈組相連,與後備廂蓋上沿的弧線共同勾勒出了車尾的層次感。

  動力方面,最新信息顯示,全新紅旗H7將搭載4GC20TD三代發動機,其中高功率版機型的峯值扭矩爲380牛·米,傳動系統匹配DCT400型雙離合變速箱,0-100km/h加速時間小於8秒。另外,全新紅旗H7的低功率版本也將採用同款變速箱。對於全新一代紅旗H7外觀方面的變化,我只想說:有錢請設計大佬,結果就是香。

Bookmark and Share
|
關閉