北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

奢華家族新成員 庫裏南Black Badge發佈

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 05:01   北京同乐城国际线址網

  2016年3月日內瓦車展上,勞斯萊斯汽車推出Black Badge系列,契合了新一代超豪華標準。分別推出了古思特Black Badge和魅影Black Badge。2017年,進一步推出曜影Black Badge。今天,勞斯萊斯Black Badge家族迎來了最後一名成員Black Badge庫裏南。此外,該車型將於11月15日在深圳舉行全國發佈會。

  擴展閱讀:鑽石的耀眼星芒 試駕勞斯萊斯庫裏南

  外觀方面,車頭具有Black Badge車型最具辨識度的特徵——歡慶女神的塑像變成了通體黑色。車頭、側翼、後進氣道處的雙R標誌變成了黑底銀字,前格柵邊框、車窗邊框、行李廂把手、行李廂下沿飾條、下進風口以及排氣管等均變爲黑色。格柵中間的豎杆是黑色,但每一根都經過打磨拋光,變得格外動感。

  全新22英寸鑄造合金輪轂是專屬的Black Badge風格,採用亮面拋光黑色噴漆。而剎車卡鉗的紅色噴漆經過特殊研發,可以耐受大功率的剎車系統產生的高溫而仍然保持完美。

  內飾上,Black Badge庫裏南採用碳纖維內飾面板。通過碳纖維裸織工藝製成的材料,可以極爲準確的還原幾何形狀,從而營造出強大的三維效果。

  每一片碳纖維都需要上六層漆,然後經過72小時的晾乾,再手工拋光至。整個過程可能需要花費21天,而且只有當一輛車中需要使用的23片碳纖維都具備同樣的反射度,且每一片都通過工匠的檢驗之後,這一步驟才算完成。

  星空頂已經成爲和歡慶女神、帕特農神廟式進氣格柵和雙R標識齊名的勞斯萊斯品牌標識了。在Black Badge庫裏南中,星空頂由黑色真皮配合1,344根獨立光纖手工編織其中,此外,內飾還大膽地了採用各種色彩的撞色。因此,庫裏南創造了一款大膽的全新真皮顏色:亮黃色。

  動力方面,繼續採用V12雙渦輪增壓發動機,動力增加了29馬力,讓最高動力提升至600馬力。扭矩增加了50牛米的,最高扭矩達到900牛米。而傳動系統則是由ZF提供的8速變速箱。

Bookmark and Share
|
關閉