北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

將推首發限量版 寶馬M8 Gran Coupe官圖發佈

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 19:06   

  近日,寶馬正式發佈了M8 Gran Coupe和M8 Gran Coupe雷霆版(M8 Competition Gran Coupe)新車官圖。新車延續了四門轎跑的車身設計,動力方面進一步提升到600馬力和626馬力,加速時間分別爲3.2秒和3.0秒。此外,寶馬還推出First Edition車型,還原此前概念車的設計,新車或將於今年11月開幕的2019洛杉磯車展首發。

  作爲M8系列當中的終極版車型,寶馬M8 Gran Coupe延續了寶馬M8雙門轎跑的前臉設計,誇張的空氣動力學套件,使得新車看起來不怒自威。

  此外,新車將標配自適應M懸架系統,可根據道路情況隨時調節。同時新車後輪輪距相比8系Gran Coupe增加1.5英寸,使得新車擁有寬體視覺效果。並且像碳纖維車頂、自適應LED前大燈組也將作爲標配出現。

  內飾方面,新車延續了豪華且運動的搭配風格,新車更換了全新的M系列運動方向盤和電子換擋桿,爲整車添加駕駛氣息。同時新車還將具備M家族運動座椅,菱形皮革紋路使得新車看起來豪華感倍增。

  動力方面,新車將搭載4.4L雙渦輪增壓V8發動機,並提供兩種不同調校,其中寶馬M8 Gran Coupe最大功率600馬力,最大扭矩750N·m;寶馬M8 Gran Coupe雷霆版最大功率626馬力,最大扭矩750N·m。傳動方面,匹配8速手自一體變速箱,並配備有四驅系統。使得新車在0-100km/h加速成績達到3.2秒,雷霆版則擁有3.0秒“破百”的加速能力。

  此外,寶馬還將推出一款限量版車型——M8 Gran Coupe First Edition,新車延續了M8 Gran Coupe概念車的獨特設計,採用Diamant Green金屬漆、黃色日間行車燈和古銅色鍍鉻裝飾條,該車型將限量生產400臺。

Bookmark and Share
|
關閉