北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

福特將於7月21日同時停產林肯MKZ和蒙迪歐

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 06:54   北京同乐城国际线址網

  據國外媒體報道,在停產了嘉年華(Fiesta)、福克斯(Focus)和金牛座( Taurus)等轎車車型之後,福特繼續縮減其轎車產品線,而接下來被砍掉的車型是Fusion(國內版稱蒙迪歐)以及同平臺的林肯MKZ。

  衆所周知,多年來福特一直想停產林肯MKZ,而現在獲得的確切消息是,最後一輛林肯MKZ將於2020年7月21日在墨西哥索諾拉的福特赫莫西洛工廠下線。屆時,林肯MKZ的所有車型,包括MKZ Hybrid 以及MKZ Black Label都將停產。此外,在同一天,福特Fusion的生產也將在這家工廠結束。

  MKZ和蒙迪歐停產後,福特全新SUV 福Bronco Sport將會在赫莫西洛工廠接着進行生產。而即將上市的福特Maverick緊湊型皮卡也極有可能在這裏生產。

  當然,這一切都是非常不幸的,因爲當前的林肯MKZ是一款外觀犀利、舒適、配置相當精良的豪華轎車。然而,值得注意的是,MKZ在銷量上一直落後於直接競爭對手,包括雷克薩斯ES和別克君越( LaCrosse)。

  儘管如此,2020年款林肯MKZ在其最後一年還是進行了一些受歡迎的更新,包括提供四種新的顏色,全新的車輪設計以及全新的格柵設計和全新配置包。

  隨着MKZ停產,林肯僅存的轎車將是林肯大陸(Continental)。但林肯大陸也將在當前這一代結束後停產。

  這樣福特的豪華車部門將只提供跨界車,包括林肯冒險家(Corsair)、航海家(Nautilus)、飛行家(Aviator )以及一款SUV領航員(Navigator)。目前總的來說,這四款車的商業表現都很不錯,但讓人感到不安的是,如果用戶走進林肯展廳,卻無法在近期內購買到一輛全新轎車。(李晶)

Bookmark and Share
|
關閉