北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

福特聯合GE、3M生產呼吸機、面罩和口罩

http://dailynews.sina.com   2020年03月24日 07:29   北京同乐城国际线址網

  據美國汽車新聞網報道,福特汽車計劃與口罩製造商3M以及通用電氣醫療公司(GE Healthcare)合作,生產防護口罩、呼吸機和麪罩,以幫助醫護人員應對新型冠狀病毒疫情大流行的威脅。

  福特汽車週二表示,將使用F-150皮卡座椅上的風扇、便攜式電池組和3D打印部件,與3M在雷德福鎮(Redford Township。)的先進製造中心一起,快速組裝一次性的空氣淨化口罩。

  福特表示,該公司最初將能夠每月生產至多1000個口罩,這將幫助3M迅速提高口罩產量。

  此外,福特還計劃與美國工人聯合會(UAW)在密歇根州每週生產多達10萬個面罩。其中,大約75000個面罩預計將在本週完成,而在福特位於普利茅斯的特洛伊設計製造工廠將每週生產10萬個塑料防護面具,以保護人們免受可能傳染的體液的侵害。

  福特還與通用電氣醫療合作,擴大簡化版呼吸機的生產。福特表示,除通用電氣的生產基地外,還可以在福特的生產基地生產這款呼吸機。

  福特汽車執行主席比爾·福特宣佈了這一計劃,他在一份聲明中說:“對美國和世界來說,這是一個非常關鍵的時刻。現在是行動與合作的時候了。”

  “通過跨多個行業的合作,我們可以爲需要幫助的人和身處危機第一線的人帶來真正的改變。在福特,我們深感有義務在需要的時候挺身而出,做出貢獻,就像我們公司117年的歷史一直以來所做的那樣。”

  福特首席執行官韓愷特(Jim Hackett)在公司的聲明中表示:“通過與3M和通用電氣的合作,我們讓工程師和設計師團隊變得鬥志旺盛、富有創造力,以迅速擴大這一關鍵醫療設備的生產規模。我們一直在與聯邦、州和地方官員進行定期對話,以瞭解最需要幫助的領域。”

  其他汽車製造商也正在協助生產更多的醫療設備,包括呼吸機和麪罩。菲亞特克萊斯勒汽車計劃將其在中國的一家工廠進行改造生產口罩,生產將在未來幾周內開始,月產能將達到100萬個,會集中供應給美國、加拿大和墨西哥的緊急醫療救護人員、消防員以及醫院和醫療診所的工作人員。

  另外,菲亞特克萊斯勒正在法拉利一起與意大利最大的呼吸機制造商Siare Engineering進行談判,以幫助後者在疫情危機中將急需的呼吸機設備產量提高一倍。

  而通用汽車和醫療設備製造商Ventec Life Systems正加速推進合作計劃,在位於印第安納州科科莫的工廠生產呼吸機,以幫助對抗新型冠狀病毒疫情的爆發。

  特斯拉正在與醫療器材龍頭企業美敦力(Medtronic Plc)就呼吸機生產進行會談,試圖解決呼吸機供應不足的挑戰。(Dora)

Bookmark and Share
|
關閉